Обратилась в банк для получения потребительского кредита. При оформлении анкеты на получение кредита ответила на ужасное количество вопросов(практически чуть-ли не в нижнее белье залезли)..Одобрили кредит.
Прождала зачисления 48 часов. 21.05.2026 в 10.45 кредит был зачислен и тут же в 10.45 был отозван банком по причине моей кредитной загруженности!А когда банк мне одобрял кредит куда он смотрел?Галочку по выдаче кредита проставили,отчитались. Деньги у меня списали. Я не пользовалась ни картой Халва, ни кредитом.
Но 24.05.2026 я вдруг получаю уведомление что у меня есть какая-то задолженность по кредиту и уже привлечен представитель по просроченной задолженности! Про которую я вообще не в курсе,в личном кабинете она не отражалась.
- По моему обращению банк отвечал что рассмотрит его в течении 5 дней!Ужас и волокита в банке. Не пользуешься продуктами банка- а уже должен( 24.05.2026 в 10.16 я пополнила счет в совкомбанке на 150 руб для погашения суммы, но до 27.05.2026г задолженность не была закрыта! Это банк так "успешно"работает с клиентами?Ухудшает КИ и только(Очень негативное отношение к банку!
Особенно убил окончательный ответ банка - В Вашем случае, несмотря на предварительное одобрение и подписание документов, в ходе окончательной проверки были выявлены обстоятельства, не позволяющие банку исполнить обязательство по выдаче кредита. - это получается: сначала проверили, одобрили, выдали, а потом еще раз проверили и решили что неплатежеспособна((((
Почему же теперь на протяжении недели постоянно поступают звонки из банка, а также в личный кабинет с предложением по получению кредита!(
УЖАС!