Здравствуйте.
Обращаюсь к компании БыстроДеньги достаточно давно. Активно сотрудничаем с ними, они мне средства в долг - я им вовремя возврат и % от долга. Вообщем - все чудесно.
На днях я начал устраиваться на новую работу и мне потребовались справки от банков, МФО и других кредитных организаций по отсутствию или присутствию задолженности.
08.06 2026 я зашел на сайт компании БыстроДеньги в поисках нужной мне справки, но мои поиски были безуспешными.
Увидел что есть возможность связаться со специалистом через чат, решил это и сделать.
Написал в чат поддержки с просьбой более подробно объяснить мне как найти и скачать справку по отсутствии задолженности.
К чату через минуту после моего вопрса подключилась оператор Елена.
Еще спустя 2 минуты я получил ответ в развернутом ввиде вплоть до того, что какие кнопки и где нажимать.
Выполнив все действия, которые описала в чате специалист Елена мне удалось найти нужные мне документы.
Я хочу отметить поддержку на данном сайте, отдел поддержки никогда не спит и всегда на связи, а их ответы молниеносные.
Спасибо за помощь, Елена!
Здравствуйте. Не знаю какие подтверждающие документы требуется прикрепить. К сожалению чат с сотрудником не сохранился, что печально. Сообщите какие конкретно документы нужны.