Добрый вечер. Сегодня мне позвонили с коллекторской компании КЭФ с требованием уплатить микрозайм полученный 31 июля 2022 года в г. Новый Уренгой в сумме 10 тыс руб. в МФК быстроденьги. Никаких займов я не брала и за все время существования ниразу не обращалась в микрофинансовые организации. Имею 100 процентную кредитную историю без просрочек по платежам, что подтверждается данными Бюро кредитных историй.
Я стала жертвой мошенников, которые использовали мои паспортные данные. Согласно данным Бюро кредитных историй займ получен нарочно ( не дистанционно!!!). 31 июля я физически не могла находиться в г НУренгой , что подтверждается авиабилетом и моим передвижением по другому городу на такси.
23.10.2022 будет подано заявление в органы полиции по ст. 141 УПК РФ. Хочу отметить что с 31 июля не было ни одного звонка от Быстро деньги о наличии задолженности, ни одного письма. Но очень четко работает Компания КЭФ владеяющая информацией о номере телефона моей 70 летней мамы, после звонка которых пришлось вызывать скорую. Так почему же мне Не позвонили Быстроденьги с июля 2022 года о наличии задолженности, если в заявках фигурирует мой номер и номер моих близких?
Я платежеспособный гражданин в займах не нуждалась и не нуждаюсь! Прошу повести проверку по данному факту мошенничества. Аннулировать договор займа, внести изменения в Бюро кредитных историй. Официальное обращение направлено через сайт, через Эл почту, посредством тел связи.
Продолжение истории. Заявление в полицию написано квиточек направлен в Быстро деньги. Как результат запрашивают информацию о карте Тинькофбанка информация направлена, а также о том что некий номер со звёздочками мне не принадлежит. справку с банка направила, а с МТС проблемы буду обращаться письменно дали только от руки написанную справку о том что номер за мной (АРМ) не зарегистрирован . Самое интересное , что в данном деле потерпевший Банк, как пояснили в полиции , а я выступаю как свидетель. Но почему мне приходится доказывать свою непричастность ?
Ну и в продолжение истории взять справка о моих номерах в МТС, направлена в ООО Быстроденьги , написано заявление в полицию , направлена справка с банка , нахожусь в режиме ожидания... И самое ужасное в этой истории , я не должна доказывать свою не Причастность к данному займу
regina202020, Благодарим за дополнительные предоставленные документы. ПО Вашему обращению было признано мошенничество, ответ направили Вам 08.11.2022. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Быстроденьги.
Здравствуйте. Взяли Ваше обращение в работу. Разберемся и предоставим ответ. Если мошенничество подтвердится, со стороны компании будет подано заявление в полицию. Быстроденьги.