Здравствуйте! Мы сожалеем, что вы столкнулись с финансовыми трудностями. Пожалуйста, обратите внимание, что закон на который Вы ссылаетесь, регулирует деятельность по возврату просроченной задолженности физических лиц (совершения действий, направленных на возврат просроченной задолженности физических лиц), возникшей из денежных обязательств. Просроченная задолженность по Вашему договору займа № 19****05 на 09.11.2022 отсутствовала. Просим отнестись с пониманием к информированию, которое направлялось Вам с целью избежания допущения просрочки по займу. Сотрудник лишь огласил требование компании на основании Вашего договора Оферты, согласно которому 09.11.2022 была датой исполнения обязательств. В личном кабинете Вам доступно продление займа, для Вас мы подготовили персональный промокод, чтобы его получить, напишите, пожалуйста, нам в лс (https://www.banki.ru/profile/?UID=2741569).
Поддерживаю автора отзыва. Попал в аналогичную ситуацию. Звонки поступают с этого же номера. Сотрудники используют методы давления с оскорблениями. Также начинается прозвон коллег и окружения с раскрытием персональной
user-39368126792, Значит в отношении данного МФО нужно собрать весь материал и писать заявление в ФССП для привлечения к административной ответственности!
При небольшой просрочке будьте готовы, к нарушению закона со стороны данно МФО.
Количество звонков чаще, чем предусмотрено.
Давление на все окружение, коллег и родственников, разрешение на взаимодействие с которыми не давалось и контакты в МФО не указывались.
Раскрытие персональных третьим лицам.
user-39368126792, Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией и хотели бы разобраться в Вашей проблеме. Уточните, пожалуйста, нам в лс (https://www.banki.ru/profile/?UID=2741569), номер договора займа. Мы обязательно проведем внутреннюю проверку по факту Вашего обращения и предоставим ответ в кратчайший срок.
Жалоба в ФССП написана, компетентные органы, я думаю смогут разобраться в этой ситуации. Также рекомендую всем кто с этим столкнулся сразу писать жалобу в
user-39368126792, Мы бы хотели разобраться в данной проблеме. Напишите, пожалуйста, нам в лс.
Сегодня второй день просроченной задолженности. Позвонил сотрудник из данной компании с номера 891602***02, сначала достаточно корректно разговаривал , далее сказал , что будут звонить 5 раз в неделю, что нарушает ФЗ 230 «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности, а так же частоте взаимодействия»
В конце разговора, сотрудник морально начал оказывать давление и унижать мою честь и достоинства, говорить, что пойду раздавать листовки. Данные действия нарушают ч. 1 ст. 5.61 КоАП РФ и влечет за собой наложение административного штрафа. При дальнейшем нарушении законов РФ данной компанией, буду вынуждена обратиться в ФССП и ЦБ со всеми доказательными материалами, в виде аудио-разговора, детализации.
anja-igorevna, Мы провели внутреннюю проверку по Вашему вопросу, прослушав запись разговора. Сотрудник лишь уточнил согласны ли Вы получать 5 звонков в неделю и зафиксировал отказ с Вашей стороны. Нам крайне неприятна сложившаяся ситуация, так как Вы являетесь нашим постоянным клиентом. В личном кабинете Вам подключена досрочная реструктуризация.