Якобы не видят платёж

13.11.2022 14:42

user-453011940513
Онега
Здравствуйте. 5 ноября 2022 был срок погашения по займу договор номер 18****39. Воспользовавшись услугой продления займа до 60 дней, я продлила займ на 30 дней, оплату по продлению произвела 3 ноября 2022 года через отделение сбербанка.

На сегодняшний день 13 ноября у меня висит просрочка по договору займа 18****39, сотрудники ООО МФК Money Men пытаются незаконно снять деньги с моей банковской карты, незаконно обзванивают моих знакомых, чьи номера , на чьи номера я не давала согласия для взаимодействия, незаконно, потому что свои обязательства по продлению я выполнила вовремя. Чек об оплате продления я скидывала на электронную почту Money Men, служба технической поддержки кормит завтраками, что в скором времени платёж зачислиться.

Я обращалась в отделение сбербанка по поводу платежа, они подтвердили, что платёж доставлен успешно и обработан получателем . Получается ООО МФК Money Men занимается обманом. Если даже по причине технического сбоя платёж не дошёл ещё, если такое предположить, почему ООО МФК Money Men пытается на меня скинуть свои проблемы, я то свои обязательства по продлению выполнила вовремя!

Испортили кредитную историю, звонят моим знакомым, пытаются похитить деньги с моей банковской карты!, тем самым нарушая законодательство. К обращению прикрепляю чек об оплате продления, фото незаконного списания денег, фото личного кабинета, где указано, что было заказано продление и на какую сумму.

Очень надеюсь, что вы в ближайший день разберётесь в этой ситуации. В противном случае отправляю копию жалобы омбудсмена на Старомонетный переулок, д.3 , в Центробанк и прокуратуру.
14.11.2022 12:32
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей компании, иногда, оплата может поступать несколько дней. На данный момент заем успешно был продлен от 03.11.2022 до 05.12.2022 включительно. Штрафные проценты не были начислены, в кредитной истории не будет отображаться информация о просроченном займе. Данная проблема была решена.
user-453011940513
14.11.2022 15:07
Здравствуйте. Сегодня днём пришло сообщение, что платёж зачислен. Но сколько нервов это стоило. Манимен, просто если у вас появляются технические сбои, и ещё какие-то проблемы, это никак не должно сказываться на репутации клиента. Сегодня проблема решена.
Зачтено

Автор отзыва
14.11.2022 15:07

Представитель компании
14.11.2022 15:44

user-453011940513, Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией.

02.03.2023 08:18

Здравствуйте 08 февраля 2023 года в ООО МФО Манимен взят микрозайм 2055**28 в сумме 15000 руб. сроком на 20 дней, в течение срока периодически вносила платежи, все поступали вовремя, 22 февраля 2023 г погасила оставшуюся задолженность деньги переведены на погашение займа и всё ещё не поступили, сегодня уже 2 марта, выставлен незаконно статус просрочки и начислены проценты, прошу вас разобраться.​ В моем банке перевод совершён. Также делала перевод ещё 1 марта 2023 он всё благополучно чудесным образом дошел. Где же платеж от 22 февраля!? Якобы не видите.

Решите вопрос иначе придется жаловаться выше.

10.07.2024 00:12

10.07.2024 00:20

Деньги снятые с карты были возвращены? Ответьте пожалуйста , аналогичная почти ситуация!не связывайтесь с данной компанией!!!!платеж не видят вводят в заблуждение , оплачено вовремя чек отправляла на электронную почту сбербанк подтверждает ... Все очевидно сегодня пятый день платёж не видят они хотя уверяют что реквизиты все правильные! Деньги с карты сняли 5 т руб помимо что я оплатила займ и специально делают просрочку чтобы снять ещё деньги Не связывайтесь!!!!!!! Людиииии!!!!!!!!!!!