Обман в чистом виде

09.12.2022 14:16
До Зарплаты

Иркутск
Никогда. Никогда не связывайтесь с этой конторой. 12.11.2022 я взяла займ на определённую сумму. Написала заявление на возврат уплаченой суммы за доп услуги, сегодня 29 день и денег не до сих пор. На линии и в чате сплошное хамство.

По закону дс обязаны вернуть в течении 7 дней, по какому то внутреннему регламенту компании аж 30 дней даётся на возврат. С каким пор регламент компании стал выше закона? Жалоба в центробанк уже написана, видимо мфо своей лицензией не дорожат. По истечении 30 дней будет написано заявление в прокуратуру

11.12.2022 08:41

Сегодня прошло ровно 30 календарных дней, денег как не было, так и нет. На линии и в чате отписки

12.12.2022 04:18

Александра, сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение. Компания не обманывает своих Клиентов. Нам бы хотелось разобраться в данной ситуации, к сожалению, без Ваших личных данных это невозможно. Для этого нам понадобятся номер Вашего договора и дата его оформления. Пожалуйста, укажите запрошенную информацию, чтобы мы смогли изучить Ваш случай и предложить лучшее решение.

12.12.2022 04:57

МКК До Зарплаты, вы мои личные данные уже наизусть знать должны. Мне отписки ваши ни к чему, я умею читать и вижу, что вы отвечаете другим, пострадавшим от вас, гражданам. Заявление написано в сро мир, прокуратуру, центробанк. С вами решать какие-то вопросы бесполезно. Везде один и тот же текст

12.12.2022 09:24

МКК До Зарплаты,67-2198556 от 12.11.2022

12.12.2022 15:04

Спасибо за предоставленные данные! По Вашему заявлению было принято положительное решение. Мы внимательно изучили Ваш случай и передали его на ускорение. Ожидайте, пожалуйста, скорейшего возврата денежных средств за отказ от пакета услуг.

Качественное обслуживание Клиентов приоритетно для нашей Компании. Если Вы считаете, что консультация оператора была проведена некорректно, напишите сообщение в чат на сайте Компании [https://dozarplati.com?chat] с пометкой «некорректная консультация», указав Ваши ФИО, дату, примерное время звонка и номер, с которого был совершен звонок.

13.12.2022 03:39

Сегодня я получила уведомление от сро мир о начале проверки. Буду держать в курсе

29.12.2022 02:51

ВНИМАНИЕ! ЧИТАТЬ ВСЕМ!

Дополняю свой отзыв. 09.12.2022 я написала жалобу в СРО "МиР". В ответ мне пришло сообщение, что жалоба принята в работу нюи начаты контрольные мероприятия. 16.12 мне пришли деньги (35 дней). 28.12 мне пришёл ответ от СРО, что в ходе мероприятий МФО ссылалось на технический сбой (!) при отправке денег, однако СРО этот ответ не устроил они нашли нарушение по п 2.9, ч2 ст 7 ФЗ 353, а это именно нарушение сроков и передали информацию в органы для привлечения к ответственности.

Справедливость есть! Обращайтесь в СРО МиР они реально помогут добиться результата

29.12.2022 12:57

Здравствуйте! Нам крайне жаль, что Вам пришлось столкнуться с данными обстоятельствами и сложившейся задержкой. Мы обязательно примем меры по улучшению качества нашего сервиса и ни в коем случае не оставим без внимания Ваше обращение. Качественное обслуживание Клиентов приоритетно для нашей Компании. Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, напишите в чат на сайте Компании [https://dozarplati.com?chat] или позвоните по т. 8(812)426-77-72.