Скрытая комиссия за погашение, нет обратной связи

09.01.2023 05:42

darhan100
Брала беспроцентный микрозайм 18 декабря со сроком погашения 8 января
Получилось погасить долг раньше - банковский перевод 1 января в 21:06 по Москве, сумма ровно 5000 рублей.
Банковская операция выполнена 03.01.2022 из за новогодних каникул.

Жирный минус компании: через кнопки погашения требовалось оплатить комиссию, поэтому я выбрала способ банковского перевода по квитанции.
Отправила оплаченную квитанцию через форму обратной связи из личного кабинета, продублировала квитанцию через их чат соц.сети - в ответ тишина.

В итоге: на дворе 9 января, личный кабинет не работает, а платеж так и не зачислен.
Куда же делся мой банковский перевод ?
09.01.2023 16:12
Добрый день. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Это важно и помогает лучше понимать потребности наших клиентов. Хотели бы отметить, что бесплатные способы погашения доступны для клиентов Компании. Информация размещена на сайте migcredit.ru, а также в индивидуальных условиях договора займа. По состоянию на время предоставления ответа Ваш платеж не поступил. Сроки зачисления денежных средств зависят от способа погашения. Рекомендуем Вам обратиться в Банк, через который Вы совершили оплату, для уточнения информации о платеже. Также со своей стороны проверим поступление платежа на счет Компании и проинформируем Вас о дальнейших действиях в ответ на Ваше обращение, направленное через личный кабинет на сайте Компании.

Автор отзыва
10.01.2023 23:33

Крайне непорядочно ведете себя, перевод прошел 03.01.2023 банк Тиньков, платежка на руках у меня.

увадаемый администратор форума, подскажите как прикрепить фото документа?

Представитель компании
11.01.2023 09:32

darhan100, Добрый день.

Дополнительно информируем, что в настоящее время платеж зачислен, договор займа закрыт.

Получить справку об отсутствии задолженности Вы можете в личном кабинете.

Благодарим за отзыв.

Автор отзыва
12.01.2023 05:31

Миг Кредит, спасибо!!!!

27.12.2024 19:16

Оплатила займ в полном объеме через мобильное приложение миг кредит. Платеж не прошел. Куда делись деньги непонятно

Представитель компании
28.12.2024 09:04

user-485818525824, здравствуйте, обратитесь к нам через официальные каналы связи, все проверим!