Совершенно не прозрачные условия выдачи займа. Было написано, что первый займ выдаётся без процентов на определённый срок. Мне одобрили 8500, была сноска, что если взять пакет услуг, то якобы процентов не будет. Изначально стоимость пакета была указана 3500. Я наивно подумала, что я получу 8500 , а пакет услуг идёт к нему бесплатно. По факту мне перечислили 8500, сразу списали сумму 3500 за пакет услуг.
Также через неделю должно было случиться списание второго платежа за пакет услуг и если в течение недели внести всю сумму займа, то второй платеж за пакет услуг не списался бы. Короче, я получила 8500, а погасила 12000. Вот так попалась и поплатилась за это.
Попробую оспорить в суде из принципа. И, banki.ru, отзывы об мфо можно увидеть только окольными путями, если бы они были доступны на странице с описанием мфо, может, я и не попалась бы на крючок этой компании.
Самая наглая компания, прозрачности не какой, говорят что без процентов займ если оформляешь пакет услуг, названивают пятисикундно путая фотографиями вас, после того я получил СМС отправил его при пришла задолжность не 13600 которые я взял а 19200 , причем я позвонил и у консультанта узнал почему это так, он мне сказал видимо не обновилась страница все норм отдадите только 13600 и больше не чего, запутал меня, после чего поступают средства на счет, я решаю проблему свою переводя денежные средства дальше и тут же приходит списание на сумму 5600 дополнительно от этой же компании которая одобрила этот займ, я перезвонил и оператор мне мало говарит Дак надо было читать весь договор и нашь и покет который был подключен, типа по покету подключенному у вас сегодня списание 5600 , помимо 13600 я еще должен 5600 , НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПИШИТЕСЬ БРАТЬ ДЕНЬГИ У ЭТОЙ КОМПАНИИ И ПЕРЕДАЙТЕ ВСЕМ, ЧЕМ МЕНЬШЕ ЛЮДЕЙ БУДУТ У НИХ БРАТЬ ДЕНЬГИ ТЕМ БЫСТРЕЕ ОНИ ЗАКРОЮТСЯ, А ВООБЩЕ НАДО НАБРАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДУ И ОБРАТИТЬСЯ В СУД, ПОДАТЬ ЖАЛОБУ МОЖНО ГЛАВНОЕ ЗАПИСЫВАЙТЕ РАЗГОВОРЫ С НИМИ, ОНИ ТАМ не говорят про то что вы еще должны будите и то что пакет платный и на этом можно не плохо сыграть, самая страшная компания с которыми я б не сотрудничал, а еще справили сколько у меня детей а у меня их трое, надо с ними биться
Владислав, наша Компания ни в коем случае не ведёт сомнительных действий. Каждому Клиенту перед подписанием договора мы рекомендуем ознакомиться с условиями и графиком. Все условия предоставления займа прописаны в договоре. Пожалуйста, напишите в чат [https://dozarplati.com?chat] или позвоните по т. 8(812)426-77-72, чтобы мы смогли помочь Вам.
Обращались в некоторые микрофинансовые компании и не было никаких проблем!
но МФО До зарплаты очень плохие, не прозрачные условия!!!
Навязали страховку , хотя говорили ничего с вас не снимут!
при обращении на горячую линию , решить вопрос не могут , шлют отказы!
не советуем никому обращаться в эту МФО
переплатите большие суммы и никто вам не поможет решить вашу проблему!
сотрудники хамы и абсолютно не компетентны!!!
Мы работаем над повышением качества обслуживания и хотим разобраться в данной ситуации. Нам крайне жаль, что у Вас сложилось такое мнение, Компания работает строго в рамках действующего законодательства. Если Вы считаете, что консультация оператора была проведена некорректно, пожалуйста, напишите в чат [https://dozarplati.com?chat] с пометкой «некорректная консультация», указав Ваши ФИО, дату, примерное время звонка и номер, с которого был совершен звонок. Вы всегда можете обратиться в чат на сайте Компании [https://dozarplati.com?chat] или перейти по ссылке [https://vk.com/write-137317051].
Илюса, здравствуйте! Наша Компания ни в коем случае не обманывает своих Клиентов. Все условия предоставления займов в обязательном порядке прописываются в договоре ещё до его подписания. Каждому нашему Клиенту мы рекомендуем внимательно ознакомиться с ними.
Отказ от пакета услуг возможен как на момент подписания, так и на протяжении всего срока действия договора с возвратом уплаченных средств за пакет услуг. Пожалуйста, продублируйте свой вопрос в чат на сайте Компании [https://dozarplati.com?chat] с указанием номера договора, чтобы мы могли подробнее рассказать условия и описать процедуру возврата или позвоните по т. 8(812)426-77-72.
МКК До Зарплаты, если я ч испугу погасила уже весь займ, вернут ли мне средства в таком случае?
Илюса, пожалуйста, обратитесь в чат на сайте Компании [https://dozarplati.com?chat] или позвоните по т.8(812)426-77-72, уточняя, что хотели бы вернуть денежные средства за пакет услуг по уже закрытому договору, чтобы наши операторы изучили Ваш случай и предложили индивидуальное решение сложившихся обстоятельств. Для нас крайне важно помочь Вам.