Обратилась в данную организацию , получилась просрочка в 3 дня. Стали напитывать с угрозами , поставили на прозвонил анонимных номеров, стали подключать 3х лиц которые не указы в договоре. позвонила на номер указный на сайте согласились на отсрочку в неделю (мне этого времени достаточно) но эта мадам которые написывает в социальных сетях (скрины имеются) не останавливается.
20.04.2023 13:53
Автор, уточните, пожалуйста, в чём проявлялись угрозы?
23.05.2023 К сожалению, ответ от автора не получили, оценку не засчитываем.
У меня в этой конторке просрочка тоже. Написывает мадам и названивает. Создаёт левые страницы суживает фото людей посторонних. Не в коем случае там не берите. Взяла 5000 списали себе за что то 2000. Позвонила и сказала отдавать не буду так как одобрено было 5000 а перевели только 3000. Не одекватн вообще контора.