Мобильное приложение всегда под рукой
Сканируйте QR-код

Оформление займа

19.08.2025 08:51
1 238

Чебоксары
Не зачтено
Документы прикреплены
Спасибо компании за быструю помощь с деньгами! Был случай, что я оказалась в трудной ситуации. Потребовались деньги для оплаты садика. Никогда раньше я не обращалась в подобные организации, но тут решила.

Заполнила заявку онлайн, поговорила со специалистом, уточнила все детали и согласилась на заем. И вот теперь я 2 года являюсь их постоянным клиентом. Последний заем оформляла в июле.

За все два года, что я являюсь клиентом, в принципе не понятных ситуаций не было. Если только один раз при самостоятельном оформлении я не отключила услугу какую то и договор оформился с ней. Но я позвонила по телефону горячей линии и специалист Марина отключила мне ее. Вопрос был решен. Спасибо!
23.08.2025 16:19
Спасибо за отзыв. Добавьте, пожалуйста, с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 01.09.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
21.08.2025 16:02
Добрый день! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку нашей работы. Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

19.08.2025 17:17

Скрин я Вам уже прикрепляла к отзыву. Сейчас договор уже закрыт, если вы посмотрите внимательнее дата погашения 18 число.