Когда срочно нужны средства

30.06.2023 10:35

Великие Луки
С Лайм-Займ познакомилась случайно. У нас есть дача в деревне. И к нам весной на дерево прилетел рой пчёл. А мы давно хотели, но не решались завести пчёл. Сосед помог нам его скинуть в ведро и накрыть сеткой. Дальше нужно было принимать решение или срочно покупать улей для них... Или убить... Мы выбрали первое. Но на такую покупку у нас свободных средств не было. Улей стоит денег, рамки с вощиной стоят денег, инструментарий стоит денег. Быстро оформили займ в Лайме. И через два часа уже приехали на дачу с новым домом для пчёл. А сейчас... Лакомимся своим летним мёдом, который щедро нам приносят пчёлы, которых мы спасли... Спасибо за это Лайм-Займу!
04.07.2023 10:27
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы пользовались услугами компании в последний раз. Обращались ли за помощью к сотрудникам компании?
05.07.2023 10:06
Здравствуйте, 04.06.23 был взят краткосрочный займ в размере 20000 рублей, сроком до 05.07.23. Проценты по займу были 6200 рублей. Ничего скрытого или дополнительного оплачивать не пришлось.
30.06.2023 11:29
Здравствуйте! Благодарим Вас, что поделились своим мнением и высоко оценили нашу работу. Мы всегда рады помочь в исполнении желаний и искренне ценим Ваше доверие! Пчелкам и Вам всего наилучшего! С уважением, МФК "Лайм-Займ" (ООО).