Сканируйте QR-код

20.11.2025 03:09
1 380

Ростов-на-Дону
Не зачтено
Обратился в данную МФО Давака. Они мне отказали, но предложили список других МФО . А затем через три часа списали 2000 рублей за свои услуги подбора . Списывают под транзакцией "SBC_sokol_6300" Даже не думайте писать тут свои данные карты . Скрытые услуги прописанные мелким почерком которые сразу не заметны , крайне не советую данную мфо .
21.11.2025 11:15
Автор, подскажите, пожалуйста, как в компании прокомментировали списания? 30.11.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
17.12.2025 23:36
Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что у вас сложилось отрицательное впечатление о сотрудничестве с нашей компанией. Хотим пояснить, что все услуги подробно прописаны в условиях договора и, на этапе оформления заявки, клиенты всегда могут ознакомиться с полным перечнем услуг и их стоимостью. Списание средств под транзакцией, которую вы упомянули, должно быть связано с услугой, на которую вы согласились в процессе оформления. Для того чтобы мы могли разобраться в вашем конкретном случае и предоставить разъяснения, пожалуйста, направьте всю необходимую информацию, а также ссылку на данный отзыв на наш электронный адрес support-review@davaka.ru. Мы обязательно рассмотрим ваш запрос и постараемся предоставить точное разъяснение.

О компании

ООО «Да-кредит МКК»