Мобильное приложение всегда под рукой
Сканируйте QR-код

Не возвращают деньги

23.11.2025 10:52
2 187
Cashmagnit

Москва
Не зачтено
Документы прикреплены
Отзыв о ООО МКК «Кэшмагнит»
Обращаюсь с выражением своего недовольства по поводу ситуации, связанной с предоставлением кредита в размере 15 000 рублей в ООО МКК «Кэшмагнит». В процессе оформления кредита с моего счета был автоматически списан платеж в размере 3 600 рублей за услуги, которые я не запрашивал и не подтверждал своим явным согласием. Все операции произошли при нажатии на кнопки, и я считаю, что мои действия были неправомерно интерпретированы как согласие на дополнительные услуги.

Данная ситуация вызывает у меня серьезные опасения относительно прозрачности и добросовестности работы компании. Также меня беспокоит наличие ежедневных процентов на списанную сумму, которая, по моему мнению, была списана незаконно.

Настоятельно прошу Банки.ру провести проверку данной ситуации и содействовать в возврате суммы 3 600 рублей на мой счет, поскольку считаю список неправомерным и противоречащим добросовестной практике.
Заранее благодарю за внимание и надеюсь на оперативное разрешение вопроса.
26.11.2025 12:43
Уточните, обращались ли в поддержку по данному вопросу? Как компания прокомментировала ситуацию? 05.12.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

О компании

ООО МКК «КЭШМАГНИТ»