Договор долгосрочных сбережений заключила еще в декабре 2024 года, лично посетив отделение офиса банка ВТБ в нашем городе. Договор был выдан мне в распечатанном виде, все данные были указаны корректно, я проверяла. Каково же было мое удивление, когда примерно в середине 2025 года, зайдя на сайт НПФ ВТБ , а далее в ЛК, я вдруг увидела, что в строке с регистрацией адреса у меня отсутствует улица!!!! Т е указан только город, а далее номер дома и квартиры!!!! Все как в рассказе Чехова: "на деревню дедушке", с ужасом подумала я.
Естественно я тут же обратилась в НПФ ВТБ по всем доступным мне каналам: написала в чате на сайте, а также позвонила на ГЛ с просьбой срочно откорректировать информацию и привести ее в корректный вид, указав при этом, что в бумажной версии договора, которая находится у меня, все информация указана правильно и улица уж точно присутствует.
Оператор ЛГ зафиксировала мое обращение, пообещав исправить ситуацию в срочном порядке. Когда через сутки я вновь посетила отделение банка ВТБ в своем городе, неточность в ЛК на сайте была уже исправлена, все данные были корректными. Меня удивило и одновременно обрадовало, что так быстро и оперативно решаются проблемы в этом фонде.