4.05.2026 года обнаружила что с моего счета ВТБ банка пытается пройти автоплатеж на 36000 рублей,сумма моего договора в ПДС, заключённого в ноябре 2024 года.
Сначала в 21:42 написала в чат ВТБ банка, где в 21:52 оператор Анастасия ответила,что скорее всего у меня подключено авто пополнение моего договора.И сообщила, что нужно уточнить на горячей линии НПФ по номеру 88007752535.
5.05.2026 г в 9:53 позвонила по данному номеру, где мне ответили, что нужно отправить письмо на электронную почту: info@vtbnpf.ru , в котором описать ситуацию.
5:05:2026 г.в 10:23 отправила письмо, где указала, что 3:05 и 4:05 НПФ пытается провести автоплатеж с моего ВТБ счета,со скриншотами операций и просьбой разобраться в ситуации
В 13:26 мне уже ответили, попросив прислать СНИЛС, ФИО,и дату рождения для корректного ответа. В 13:59 выслала им в ответном письме.
В 14:17 ведущий специалист отдела обработки письменных обращений НПФ З-на Ольга ответила на мой вопрос, что по моему договору ПДС был подключен автоплатеж. На данный момент его отключили!
Скриншоты писем и звонков прилагаю.
Спасибо огромное специалистам НПФ отдела обработки обращений и колл-центра за быстрое устранение проблемы,понятные ответы!