Форум

Новая кредитка от Тинькофф - eBay

Кредитная карта eBay 3% бонусами

Alexey.a555, т.е. дойче пост+ПР/ЕМС? Я с такой связкой только по европейскому шиппингу сталкивался, из США в первый раз вижу. Может из логистического центра развозят.
Ок, спасибо и сорри за оффтоп :о)
Забегаю я в буфет / Ни копейки денег нет / Разменяйте десять миллионов

Robinhoodoff,
Да, в РФ, с тех пор, как открыли доставку, проблем пока не было.
развозят с Флориды и Невады (по крайней мере мне), наверное поэтому не доставляют в РФ примадофилус (его охлажденным везут). Очень жаль, поскольку он почти в 2 раза дешевле, чем на айхербе, а я беру его постоянно детишкам)
Изменено: fendi- 14.10.2014 22:12

Интересно у карты реквизиты-Счёт получателя платежа 30232810100000000004
Юр.лицо smile:?:

да, консолидированный счет для зачисления на карты. Получатель - сам банк.
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Знающие скажите,а будет возможно на амазоне оплачивать этой картой

Да 1% вернут
развожу банки, не дорого!

пользуюсь ebates.com дают 5$ за регистрацию и еще КБ от 1% к разным интернет магазинам, так что реальный КБ можно получить и больше
Памятка по кешбеку

Добрый день! После совершения покупок на ebay в нижней части личного кабинета, под кубком, стало доступно определённое количество баллов... Вероятно 1 балл равняется 1 рублю... Вопрос... как баллы перевести в рубли?.... если это можно конечно... если нельзя, то, как их использовать для дальнейшей оплаты? Спасибо...
Изменено: mouse_m- 21.10.2014 14:50

Цитата
mouse_m пишет:
как баллы перевести в рубли?.... если это можно конечно... если нельзя, то, как их использовать для дальнейшей оплаты?

При достаточном количестве баллов в интернет-банке клиент может компенсировать стоимость покупок (от 1 000 рублей), совершенных на сайте www.ebay.com

т.е. это вроде как кэшбек, но целевого использования, т.е., его можно потратить только на ebay?
Предположим у меня уже есть более 1000 баллов... Как их задействовать в покупке? Можно ли оплатить баллами, а остаток доплатить рублями? Если можно, то как это реализовать? Спасибо....

Цитата
mouse_m пишет:
т.е. это вроде как кэшбек, но целевого использования, т.е., его можно потратить только на ebay?
Предположим у меня уже есть более 1000 баллов... Как их задействовать в покупке? Можно ли оплатить баллами, а остаток доплатить рублями? Если можно, то как это реализовать? Спасибо....

Все ответы на нашем сайте.

Операциями покупки не являются:
операции с МСС 4812, 4813, 4814, 4816,4829, 4900

В льготный период операции с таким МСС попадают smile:?:

Цитата
v169 пишет:
Операциями покупки не являются:
операции с МСС 4812, 4813, 4814, 4816,4829, 4900

В льготный период операции с таким МСС попадают

В льготный период из перечисленных Вами операций не попадает только МСС 4829.

Цитата
Тинькофф_Кредитные Системы пишет:
При достаточном количестве баллов в интернет-банке клиент может компенсировать стоимость покупок (от 1 000 рублей), совершенных на сайте www.ebay.com

есть проблема - у меня накопилось нужное количество баллов и я хотел бы компенсировать покупку на Ebay, но вот какое дело:
1. " выбрать соответствующую операцию, выбрать действие «возместить
стоимость покупки за баллы» и подтвердить выбор."
2. Я выбираю "Компенсация", а там "Операции с возможностью компенсации за последние 90 дней. - операции отсутствуют"

smile:pardon:
Изменено: Sayme- 24.10.2014 14:40

Цитата
Sayme пишет:
Я выбираю "Компенсация", а там "Операции с возможностью компенсации за последние 90 дней. - операции отсутствуют

Операция отображается в виджете в течение 7 дней.

Цитата
Операция отображается в виджете в течение 7 дней.

Прошло уже более 7 дней, а воз и ныне там - операций для компенсации нет smile:)
Не хотелось бы дотягивать до расчетного периода это дело!
Мне уже немножечко страшно что-либо дальше покупать)
Изменено: Sayme- 27.10.2014 14:30

Цитата
Sayme пишет:
Прошло уже более 7 дней, а воз и ныне там - операций для компенсации нет
Не хотелось бы дотягивать до расчетного периода это дело!
Мне уже немножечко страшно что-либо дальше покупать)

На текущий момент у нас происходит техническое обновление системы. Операции должны отобразиться в четверг. Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Цитата
Cheerokee пишет:
платину сдал, а ни кукурузный лимит от ТКС получить не могу

Тоже делема:подать заявку на еБейную или долбить Маринок с Евросети на союз с пивоваром и початком?с другого ракурса часто делаем покупки на еБеи,а союз
Початка можно и с еМобилем замутить,один хрен Просрачку закрывать нужно!
Тинькофф_Кредитные Системы,
Подскажите,как лучше заявку на выпуск КК оформить?Здесь,в ИБ ТКС или с еБея(вроде ссылка была или на мыло приходило...)

Цитата
topra пишет:
Подскажите,как лучше заявку на выпуск КК оформить?Здесь,в ИБ ТКС или с еБея(вроде ссылка была или на мыло приходило...)

Срок рассмотрения будет единым, поэтому на Ваше усмотрение.

Прошёл через банер на еБеи,СМС по заполненной анкете уже получил,спасибо!

Тинькофф_Кредитные Системы, нет стационарного телефона ни у меня, ни у знакомых, ни у соседей (да уже никто не пользуется ими, по-моему), поэтому заполнение заявки на сайте до конца невозможно, как решить этот вопрос?

Механизм начисления баллов?
Если сделал покупку на ebay на 1000р,сколько баллов начислят? 50 ?

Подскажите,если карту привязать pai pal и совершать покупки через pai pal операции будут считаться бонусируемые или надо покупать с карты smile:?:
Спасибо.

Цитата
v169 пишет:
Подскажите,если карту привязать pai pal и совершать покупки через pai pal операции будут считаться бонусируемые или надо покупать с карты

По указанным операциям баллы также начисляются.

Цитата
По указанным операциям баллы также начисляются.

Простите, я имел ввиду бонус в размере 5% будет smile:?: , или только 1% smile:?:

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть