Форум

Новая кредитка от Тинькофф - eBay

Кредитная карта eBay 3% бонусами

Цитата
v169 пишет:
Простите, я имел ввиду бонус в размере 5% будет, или только 1%

Будет 5 %.

Тинькофф_Кредитные Системы,
Можете ответить на вопрос.

Цитата
dragon772 пишет:
Можете ответить на вопрос.

Приносим извинения, упустили Ваше сообщение.

Цитата
dragon772 пишет:
Механизм начисления баллов?
Если сделал покупку на ebay на 1000р,сколько баллов начислят? 50 ?

Да, коэффициент начисления баллов от суммы операции при покупках на eBay составляет 5%. Рекомендуем ознакомиться с правилами программы лояльности.

Мне тоже ответьте, пожалуйста
Цитата
Тинькофф_Кредитные Системы, нет стационарного телефона ни у меня, ни у знакомых, ни у соседей (да уже никто не пользуется ими, по-моему), поэтому заполнение заявки на сайте до конца невозможно, как решить этот вопрос?

Цитата
Дальняя пишет:
Мне тоже ответьте, пожалуйста
Цитата
Дальняя пишет:
Тинькофф_Кредитные Системы, нет стационарного телефона ни у меня, ни у знакомых, ни у соседей (да уже никто не пользуется ими, по-моему), поэтому заполнение заявки на сайте до конца невозможно, как решить этот вопрос?

Если рабочий номер телефона у Вас стационарный, то можете указать мобильный номер телефона родственника/знакомого.

То есть будет начислено всего 50 баллов,на моем примере?

Цитата
dragon772 пишет:
То есть будет начислено всего 50 баллов,на моем примере?

smile:yep:

Уже четверг, а операций на компенсацию так и нет... Покупки на eBay по карте тоже приостановил...

Цитата
CUJO пишет:
Уже четверг, а операций на компенсацию так и нет... Покупки на eBay по карте тоже приостановил...

Коллеги сообщают, что в ближайшее время виджет будет реализован.

Цитата
Тинькофф_Кредитные Системы пишет:
На текущий момент у нас происходит техническое обновление системы. Операции должны отобразиться в четверг. Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Уже четверг на дворе, а операций так и нет во вкладке для компенсации.
операции у меня начиная с 18-го октября есть покупок на eBay, но там всё пусто...
Стоит ли дальше копить фантики тинькова или вернуться обратно на карту с 1% _КЕШ_беком и не париться? smile:|

Добрый день , подскажите , пожалуйста для участия в акции необходимо совершить покупку на ebay от 10000 рублей у одного продавца или это может быть собранная покупка от нескольких продавцов. Карта предварительно должна быть зарегистрирована в PayPal ?

Цитата
Коллеги сообщают, что в ближайшее время виджет будет реализован.

Классика - запустить проект и допиливать его по ходу движения smile:)
Можно еще вопрос: я бы хотел проверить - участвую ли я в акции на получение 1500 рублей кэшбэка на покупку от 10 тысяч. Покупку совершил, а теперь волнуюсь, что и тут тоже могут проблемы возникнуть! Посмотрите, пожалуйста! smile:)

Цитата
CUJO пишет:

операции у меня начиная с 18-го октября есть покупок на eBay, но там всё пусто...
Стоит ли дальше копить фантики тинькова или вернуться обратно на карту с 1% _КЕШ_беком и не париться?

Просим ожидать до конца дня. Обновления как правило во второй половине дня происходит.

Цитата
Sayme пишет:
Можно еще вопрос: я бы хотел проверить - участвую ли я в акции на получение 1500 рублей кэшбэка на покупку от 10 тысяч. Покупку совершил, а теперь волнуюсь, что и тут тоже могут проблемы возникнуть! Посмотрите, пожалуйста!

Операция совершена, вознаграждение начисляется в течение 60 дней со дня совершения покупки.

Цитата
CUJO пишет:

Стоит ли дальше копить фантики тинькова или вернуться обратно на карту с 1% _КЕШ_беком и не париться?

Просим ожидать до конца дня. Обновления как правило во второй половине дня происходит.

Уж день прошёл, а воз и ныне там...
Может стоит поторопить программистов? Как бы, продукту уже месяц скоро, а он что-то не работает по основному своему назначению...
Печалька smile:(
Неужели так сложно eBayевские операции отделить от прочих PayPalовских?
Изменено: CUJO- 31.10.2014 00:49

Цитата
CUJO пишет:
Уж день прошёл, а воз и ныне там...
Может стоит поторопить программистов? Как бы, продукту уже месяц скоро, а он что-то не работает по основному своему назначению...
Печалька

Коллеги работают над этой задачей. Искренне надеялись, что со сроками нас не подведут, но, увы... Завтра в течение дня постараемся уточнить статус работы над проблемой. Приносим извинения за временные неудобства.

Добрый день , подскажите , пожалуйста для участия в акции необходимо совершить покупку на ebay от 10000 рублей у одного продавца или это может быть собранная покупка от нескольких продавцов. Карта предварительно должна быть зарегистрирована в PayPal ? Спасибо

Цитата
ranatolyr пишет:
Добрый день , подскажите , пожалуйста для участия в акции необходимо совершить покупку на ebay от 10000 рублей у одного продавца или это может быть собранная покупка от нескольких продавцов. Карта предварительно должна быть зарегистрирована в PayPal ? Спасибо

Здравствуйте.

Если Вы ошиблись одним нулем и речь о программе лояльности E-bay по соответствующей кредитной карте, то речь о сумме операции, проводимой по карте. Согласно условиям покупка должна быть совершена по карте на сайте e-bay.

Цитата
CUJO пишет:

да, по черной платине по спецпредложению та же печалька: уж еле за неделю управились чтобы понять что оплата Paypal была на ebay и таки только подтвердить что 200р положены, а уж когда еще будет перечисление... Видимо с очередной выплатой КБ в конце месяца smile:| грустно! smile:(
В ТКС больше не привожу принципиально.
«Я испорчу им праздник!» (С)

Я вот про, что Единоразовый cashback в размере 1 500 рублей при совершении любой покупки на сумму от 10 000 рублей до конца 2014 года. Начисление происходит один раз в течение срока проведения акции (до 1 декабря 2014 года);
Если покупка у нескольких продавцов более 10000 рублей , то сумма "разобьется" и не будет cashback или это не принципиально Через РауPal нельзя совершать операцию ? И подскажите ,пожалуйста , сроки акции Спасибо

Цитата
Cheerokee пишет:
да, по черной платине по спецпредложению та же печалька: уж еле за неделю управились чтобы понять что оплата Paypal была на ebay и таки только подтвердить что 200р положены, а уж когда еще будет перечисление... Видимо с очередной выплатой КБ в конце месяца грустно!

Кстати, обратите внимание, что это спецппредложение есть и в интерфейсе карты eBay.
И оно активно - мне вроде обещают по ней 200 руб начислить. По крайне мере оно активно и операция совершена. И начисление уже ожидается через месяц.
Так что по этой карте кроме 5% и 1% с покупок, ещё 1000 приветственных, 1500 за покупку на 10 тр и ещё 200 руб за первую на иБей.

Цитата
Коллеги работают над этой задачей. Искренне надеялись, что со сроками нас не подведут, но, увы... Завтра в течение дня постараемся уточнить статус работы над проблемой. Приносим извинения за временные неудобства.

Коллеги сделали компенсацию, но... первый блин комом, как говорится.
Ситуация такая: у меня было баллов 1035 (заработанные) + 1000 (подарочные) = 2035 баллов отображалось в виджете.
Компенсировал: "Компенсирована сумма в 1 036,73 р. за 1 037 : PayPal, от 23.10.14"
Как вы думаете сколько у меня осталось баллов?... никогда не угадаете!!!
В виджите: "Доступно баллов: -39"
"минус" - это круто! smile:)
куда делись фантики? а?

Кстати, в примечании к компенсации написано: "Пополнение. ТКС Банк. Компенсация покупок по программе лояльности All Airlines". И при чём тут Ол Эйрлайнс?
Изменено: CUJO- 31.10.2014 17:01

Цитата
CUJO пишет:
при чём тут Ол Эйрлайнс?

при чем - при чем! Забыли отжать воду из сырого продукта --- вот при чем! Сборщики "бомб" надорвались собирая очередную smile:jokingly:
В ТКС больше не привожу принципиально.
«Я испорчу им праздник!» (С)

За операцию от 1 ноября мне начислили баллы (в операциях по счету), а по факту в общий счет баллов они не добавились, уже 3 дня прошло.
и также отмечаю опечатку/ошибку после компенсации: "Пополнение. ТКС Банк. Компенсация покупок по программе лояльности All Airlines" smile:)
Изменено: Sayme- 04.11.2014 22:35

Цитата
Sayme пишет:
За операцию от 1 ноября мне начислили баллы (в операциях по счету), а по факту в общий счет баллов они не добавились, уже 3 дня прошло.

Сумма баллов прибавится к текущей после формирования ближайшей выписки.

Цитата
Sayme пишет:
и также отмечаю опечатку/ошибку после компенсации: "Пополнение. ТКС Банк. Компенсация покупок по программе лояльности All Airlines"

Спасибо, поправим smile:)

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть