На сайте РНКО выложены новые условия договор от 12.12.2013 и ТП http://rnko.ru/cardholders/evroset/Pages/index.aspx из которых следует,что теперь к куке можно будет привязать КЛ и от ТКС,условия пока не известны.
FAQ по Виртуальной кредитной карте к Кукурузе
P.S. Кукуруза MasterCard World
Изменено: Pif- 18.02.2016 09:15(по просьбам трудящихся изменил название темы)
Век живи век учись....... а дураком помрёшь Узнай КИ бесплатно с 31.01.19 Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит ден
Да, как правильно заметили в профильной ветке, если бы к куке можно было привязать кл от существующей карты ткс с тарифами кукурузы- это была бы бомба.
nitroz пишет: Q: Курс конвертации будет такой же хороший, как по куке или по ТКСному?
Курс то очевидно будет кукурузный (ЦБ). Как мне кажется, тут все по аналогии с реником, ибо за транзакции отвечает РНКО. А вот насчет 3% фантиками на полгода вопрос открытый, этот праздник как бы за счет банка.
Жаль конечно что "бомбу" зажимают. В магазин с безымянной кукурузой все равно никто не пойдет, когда есть нормальная карта с чипом и бонусной программой ничуть не хуже. А вот для платежей в валюте отличной от рублей, особенно без присутствия карты, идеальное дополнение. Тут все с точностью да наоборот, имеющий куку в здравом уме не будет терять на конвертации, да еще почем зря светить свою ненаглядную чипованную в онлайне.
Век живи век учись....... а дураком помрёшь Узнай КИ бесплатно с 31.01.19 Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит ден
Тинькофф_Кредитные Системы пишет: Серьезно, ИБ нет -> баллов нет.
Т.е. и выписку не сделать через ИБ
OlegA67 пишет: На счет льготного периода, тоже не известно?
Надо полагать честный грейс будет и действовать на все кроме снятия и еще подобных услуг (раз ТКС эмитент),а иначе нафиг она нужна.
Devil rnd пишет: Если нельзя будет иметь кукурузу и обычную карту ткс, то плохо.на кукурузе ж все равно как правило лимит маленький
две КК ТКС нельзя иметь И видать виртуальную КК не будет видно в ИБ ТКС.
сходил зря ( как и вчера). Куда-то звонили, выясняли, подключить не смогли. В 2-х салонах на Горбушке. Видимо спешить не стоит торопиться. Дама, с которой я общался по тлф перед визитом извинилась за то "что ввела меня в заблуждение" и предлагала реника и хомяка.
i<j пишет: Ну да, ну да. черное и белое не называть В Exist'е не платить, эквайринг от РБК вычислять верхним чутьем, Robokassa обходить лесом
Вероятно не так. Мсс и прочая будет на совести РНКО, а от ТКС - только КЛ на виртуальную карту. Как там ТКС договорился с РНКО и на каких условиях - не наше дело. Расчеты в ТСП будут по карте Кука. как-то так.
Мне тоже хотелось бы верить в лучшее. Однако, ЕМНИП, в выписке по виртуальной карте от Реника присутствуют МСС, а это значит, что банк получает полноценную авторизацию, а не просто запрос на выдачу суммы в счет КЛ. И мой пессимизм основан на
Цитата
Тинькофф_Кредитные Системы пишет: Условия грейса те же, что и на обычной КК.
Мнение автора не всегда совпадает с его точкой зрения Ein Glas ist kein Glas
Мне тоже хотелось бы верить в лучшее. Однако, ЕМНИП, в выписке по виртуальной карте от Реника присутствуют МСС,
присутствует.
Тинькофф_Кредитные Системы, у меня ваша кредитная карта. Лимит оттуда никак на кукурузу не переприкрепить? Готов пожертвовать обычной кредиткой ради кредитного лимита на кукурузу от ткс Или закрытие текущей и запрос по куке единственный путь?
В ТКС больше не привожу принципиально. «Я испорчу им праздник!» (С)