Форум

2TBank.ru директ

10% и бесплатный межбанк.

Цитата
mnogo пишет: ... подряд 2 рабочих дня зачисления.

Зачисление на следующий рабочий?

Цитата
Читал ранее, что тБанк обладает шустрым межбанком или просто мне так везет?

Видимо, это относится исходящему.

Цитата
АЕ_ пишет:
Зачисление на следующий рабочий?

Нет, в понедельник отправил, пришли в тБанк в среду. 2 банковских дня

Цитата
mnogo пишет:
Нет, в понедельник отправил, пришли в тБанк в среду. 2 банковских дня

Если отправили в понедельник вечером, то можно считать это был вторник. В 2Т зачисление идет в день перевода (поступления средств), но отражается в ИБ на следующий день.
День в день обычно появляются у Авангарда, ТКС, Аймани... и у Сбербанка smile:D

заяву на чипованную карту можно подавать токо с апреля, или можно уже сейчас, но токо в апреле выпустят?
Чем принципиально черная от белой отличается? А то описания на сайте к ним разные. Я думаю, кроме цвета ничем, правильно?)

Цитата
10101 пишет:
заяву на чипованную карту можно подавать токо с апреля, или можно уже сейчас, но токо в апреле выпустят?

Заявку, как я понимаю, подавать совсем не нужно. Кто стал клиентом банка получает карту без чипа сразу, а далее для всех существующих клиентов карта будет перевыпущена с чипом уже автоматом, т.к. не чипованная в августе заблокируется.
Девки в баньку, деньги в банки.

Цитата
mnogo пишет:
Люди добрые, подскажите, как долго обрабатывается входящий межбанк в тБанк из ТКС?

В 11 утра отправил, в 16 часов деньги уже были на счету.

Цитата
Подпольный миллионер пишет:
Заявку, как я понимаю, подавать совсем не нужно. Кто стал клиентом банка получает карту без чипа сразу, а далее для всех существующих клиентов карта будет перевыпущена с чипом уже автоматом, т.к. не чипованная в августе заблокируется.

Да нет подавать как раз надо.Для всех выпускать не будут.Это получится нарушение законодательства и навязывание услуги.Вот не желаю я в принципе их карту иметь к примеру.Или просто не определился к какому счету ее привязывать-рубли,валюта.
А заявку , если принимают ,так чего же заранее не подать.Как грится раньше сядешь - раньше выйдешь быстрей получишь
"Пилите, Шура, пилите.. . Они золотые... "

Цитата
simpleon пишет:
Да нет подавать как раз надо.Для всех выпускать не будут.Это получится нарушение законодательства и навязывание услуги.Вот не желаю я в принципе их карту иметь к примеру.Или просто не определился к какому счету ее привязывать-рубли,валюта.
А заявку , если принимают ,так чего же заранее не подать

Да нет, как раз не надо. Позвонил в банк, сказали, пока срок карты не вышел, новую с чипом не выпускают, точнее могут выпустить за дополнительную плату (600 руб). А когда срок действия карты закончится, ее заблокируют и выпустят новую без заявки уже с чипом и бесплатно. Если карту на забрать - ее уничтожат. Т.е. заявка для перевыпуска им не нужна, перевыпускают всем у кого была ранее.
Девки в баньку, деньги в банки.

Цитата
Да нет, как раз не надо.

Говорим о разных вещах.
Цитата
Кто стал клиентом банка получает карту без чипа сразу, а далее для всех существующих клиентов карта будет перевыпущена с чипом

Как говорится каков вопрос таков и ответ.Если бы Вы сказали для всех клиентов,имеющих карты без чипа.Тогда и вопросов не было.А то для всех существующих клиентов сказанули.

А купоны на тВклад работают, т.е. получается 11% или нет?

Цитата
rmqkr пишет:
А купоны на тВклад работают,т.е. получается 11% или нет?

Купоны работают.Да получается11%.

Цитата
simpleon пишет:
Купоны работают.Да получается11%.

Но это надо обязательно в отделение банка идти, онлайн оформить нельзя?
Изменено: rmqkr- 17.03.2014 16:11

Цитата
rmqkr пишет:
Но это надо обязательно в отделение банка идти, онлайн оформить нельзя?

Раз хотите купоном воспользоваться значит новый клиент.Значит надо договор подписывать на комплексное обслуживание.Следовательно в банк или может быть через курьера(но это в банке уточнить - можна сейчас или как )

Что-то у меня межбанк из 2Т банка перестал уходить.
Вчера один перевод делал, сегодня второй. Оба так и висят в статусе "Принят банком"...

Цитата
GreenGremlin пишет:
Вчера один перевод делал, сегодня второй. Оба так и висят в статусе "Принят банком"...

17.03-18.03 обновление процессинга.Возможно с этим связано.

Цитата
GreenGremlin пишет:
Вчера в 10:00 отправил межбанком, в 15:43 пришла СМС о зачислении средств.

до 4 мск 18 марта все проф. работы должны были закончится.
как бы чего другого не обновили.

Коллеги а во сколько обычно доходит межбанк ТКС -> 2тБанк?

Впервые сегодня отправил, что то нервничать начинаю. smile@=

Цитата
Morpheios Melas пишет:
Коллеги а во сколько обычно доходит межбанк ТКС -> 2тБанк?

Впервые сегодня отправил, что то нервничать начинаю.
Завтра увидите их, зачисленными сегодняшним днем.

Цитата
AlPet пишет:
Завтра увидите их, зачисленными сегодняшним днем.

В полночь или когда операционисты на работу придут и кофий попьют часлов в 10-11?

Цитата
Morpheios Melas пишет:
В полночь или когда операционисты на работу придут и кофий попьют часлов в 10-11?
В полночь не проверял, зачем, если деньгами для межбанка можно воспользоваться только утром, а утром они, обычно, уже на месте.

А как с Кукурузы можно на 2Т перекинуть деньги без комиссии?
С учетом того, что переводы с сайта 2Т уже 3 дня не работают.

Цитата
dtag пишет:
А как с Кукурузы можно на 2Т перекинуть деньги без комиссии?
Кука->ТКС->2Т
Форум Банки.ру закрывается

Цитата
alezhu пишет:
Кука->ТКС->2Т

А через что на ТКС переводить?

Цитата
dtag пишет:
А через что на ТКС переводить?
Через погашение кредитов
Форум Банки.ру закрывается

Все продукты Банки.ру