Форум

2TBank.ru директ

10% и бесплатный межбанк.

Когда входящий межбанк зачисляют, отправленный 3им рейсом?
Изменено: 10101- 05.11.2014 17:58

вчера в 9-30 мск оформил межбанковский перевод с расчетного счета. все прошло буднично, не предвещая никаких подвохов. вечером захожу в ИБ - смотрю, деньги на месте, а платеж до сих пор висит в статусе "принят банком" smile:o
пишу в банк вопрос: почему не отправлен межбанк?
на что сегодня утром получаю ответ: Обращаем Ваше внимание, что межбанковские переводы в РФ не осуществляются в выходные и праздничные дни. smile:wall:
пишу следующее письмо с пояснением, что вообще-то вчера уже был рабочий день, а перевод до сих пор на месте.
сейчас получил следующий ответ: Согласно Единым условиям КБО физических лиц в Банк-Т (ОАО):
10.2.7 поручения Клиента на перевод денежных средств исполняются Банком не позднее следующего рабочего дня за днем, в который Банком было получено надлежащим образом оформленное поручение на перевод денежных средств вместе с другими необходимыми документами (если таковые требуются).
smile:evil:

как это вообще понимать? впервые столкнулся с таким. всегда и везде межбанк, оформленный ранним утром рабочего дня, уходил этим же рабочим днем
Изменено: romzes_ll- 06.11.2014 11:44

romzes_ll,
Та же проблема: 05.11.14 23:21:48 Принят банком, до сих пор не исполнен (и видимо сегодня не исполнят)

Раньше такого в банке не наблюдалось. Печаль, платите заранее - повысилась непредсказуемость smile:(

Сегодня переводил деньги, за три часа провели платёж, так что всё нормально

Вчера платеж висел с 13 часов. Так и не провели. В итоге ночью сманисендил весь остаток от греха подальше. Что-то будет...

Сейчас не дает пополнить карту на сайте банка, позвонил в поддержку. Там сообщили, что у банка проблемы с ликвидностью, приостановлены некоторые операции и ждут решения ЦБ. Видимо, много сняло бабло за эту неделю. Думаю, завтра лицензии лишат.

Цитата
10101 пишет:
Думаю, завтра лицензии лишат.

не лишили smile;-)
В ТКС больше не привожу принципиально.
«Я испорчу им праздник!» (С)

Ну, значит зря паниковал. Просто шокировал факт, что не могу пополнить карту 2т банка на их же сайте, а поддержка заявила о проблемах с ликвидностью. Это дословно.
Видимо, крыша у банка хорошая, раз за 3 года со всеми этими слухами и предписаниями он до сих пор на плаву.

Цитата
10101 пишет:
Ну, значит зря паниковал.

Зря не зря, погодите. У банка сейчас реальные проблемы. Следите за новостями на портале.

ЦБ России лишил лицензий три банка. С 26 ноября прекратили свою деятельность московские БВА Банк и Банк Т, а также дербентский ПрестижКредитБанк. Кредитные организации потеряли лицензии из-за неисполнения федеральных законов и нормативных актов Центробанка. Об этом сообщается на официальном сайте регулятора.

Банк Т, по данным регулятора, проводил высокорискованную кредитную политику и не создавал адекватных принятым рискам резервов на возможные потери по ссудам.

http://lenta.ru/news/2014/11/26/banks/

**ну вот и карачун тебе церетели** цитата из комедии **жмурки**. думаю что в ближайшие*** лет это финал всех кроме сбера и втб. smile:uncap:

за дистанционные банки взались smile:cry:
-

в иб не входит? вроде все почистил, проверить хотел
развожу банки, не дорого!

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть