Форум

2TBank.ru директ

10% и бесплатный межбанк.

начало здесь:
http://www.banki.ru/forum/?P...age1354590
(может быть стоит перенести в эту тему, предложение IMHO интересное)

официальный сайт
http://www.2tbank.ru/

интернет банк - фактура, т.е. будет похож на связной по возможностям.

Кому нибудь удалось получить?
Оставил заявку 7 ноября, до сих пор не звонили. Звонил в поддержку, заявку видят - на рассмотрении, срок неизвестен smile:)

процесс получения по почте не возможен?
I'm cashbackhunter!
2ТБанк † | АйМаниБанк †

Ну что ж, и я попробую smile:)

RKZ,
вы из города присутствия?
fried my little brains

Цитата
Kofa пишет:
вы из города присутствия?

Да, судя по тарифам в Питере и Москве карту с договором должны доставлять курьером.

очень напоминает ограниченный на данный момент тинькофф smile:oops: банк, сугубо мое мнение.

Какая-то странная у них форма обратной связи. Отправляешь письмо, вроде бы отпрвляется, но возвращает на ту же страницу с написанным отзывом, но при щелчке на мемо оно очищается smile:scratch:
fried my little brains

Цитата
Kofa пишет:
Какая-то странная у них форма обратной связи

ага, я пока сообразил раз 10 отправил, думал что неверно код вводил
а потом оставил его пустым написали что код неверный.

Но толку - 0, ничего не отвечают!
Похоже надо отзыв в НР писать - там активность видна smile:)

позвонил в Банк-Т, ответили сразу же без ожиданий smile:) , сказали что тольком москва, питер, новороссийск могут оформить т-директ или лично явиться в офис банка (для остальных). Спросил можно ли копии документов отправить почтой для получения - ответили, что пока такой возможности нет. Ждемс smile:shuffle:
I'm cashbackhunter!
2ТБанк † | АйМаниБанк †

Цитата
Angelo пишет:
позвонил в Банк-Т, ответили сразу же без ожиданий , сказали что тольком москва, питер, новороссийск могут оформить

да отвечают мгновенно!
только заявки непонятно сколько рассматривают! мне до сих пор не звонили! больше недели прошло...

Управляющий СЗФ ответила, что очень много заявок и все они обрабатываются в порядке их поступления, так что надо набраться терпения.
Но у меня все уже есть и работает smile:)
Рисунок
tb.jpg (143.55 КБ) [ Скачать ]
Авангард, ВТБ, ГПБ, МИнБ, МКБ, Модуль, Открытие, Оранжевый, Райффайзен, Раунд, Росбанк, Россельхоз, Россия, РостФинанс, Русский Стандарт, Сбер, Сити, Таврический, Тинькофф, УБРиР, ХКФ.

Цитата
SeaSon пишет:
Но у меня все уже есть и работает

А вы через инет заявку подавали? Курьером карту доставляют?

на прошл неделе оставил заявку, долго молчали.
сегодня ответили:

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашему продукту.
В данный момент Bank T Direct может быть предоставлен клиентам проживающим в Москве,
Московской области, Санкт-Петербурге, Ленинградской области и Новороссийске. Мы
развиваем нашу филиальную сеть и надеемся в ближайшее время приступить к работе и в
Вашем регионе проживания.
Следите за нашими новостями.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Ваш Банк-Т

зы: кстати у кого есть карта связного, можете зайти в инет банк этого банка )

предложение интересное, но пока этот банк доверия не вызывает, взять хотя бы "убогий" дизайн сайта. старшекласник и тот лучше бы сделал. на рассмотрении)

Цитата
gusakovdmitry пишет:
кстати у кого есть карта связного, можете зайти в инет банк этого банка

wow, прикольно. зашел и увидел свои остатки по счету Связного, в дизайне Т-Директа. дизайн и вправду убогий
интересно, а пункт "Внесение средств на карту" в их варианте тоже имеется?

SeaSon,
а можете дизайн карты показать?) Очень уж интересно, сгодится ли в коллекцию в случае чего, или можно будет смело выбрасывать smile:)
fried my little brains

Цитата
univer1 пишет:
дизайн и вправду убогий

Ну чтобы таким не был, можно через https://www.faktura.ru/lite/app/pub/Login заходить. Главное чтобы по тВкладу ставки росли и межбанк бесплатным был smile:)
I'm cashbackhunter!
2ТБанк † | АйМаниБанк †

Angelo,
Да не может он быть бесплатным вечно) Или межбанк станет платным, или ставки снизят, или ему наступит полный АМТ smile:pardon:
fried my little brains

Цитата
gusakovdmitry пишет:
зы: кстати у кого есть карта связного, можете зайти в инет банк этого банка )

А интернет-банк не для привлечения клиентов существует, а для удобства платежей. И, кстати, интернет-банк Связного вполне юзабильный - все логически понятно и без наворотов. Не над путать вывеску с рабочей лошадкой. smile:)

О мне ответ пришел на форму заполненную на сайте 8 ноября (вечером).
Полезный текст -
Цитата
На этой неделе с Вами свяжется сотрудник нашего банка.

Мне тоже пришёл, но его уже цитировали. О том, что собираются расширять филиальную сеть
fried my little brains

Банк-Т это фигня, а вот Банк2Т! smile:D
http://www.bank2t.ru/o-banke/

Цитата
capt пишет:
Банк-Т это фигня, а вот Банк2Т!

теперь и на оригинальном сайте висит Банк2Т название smile:)
уходят от ассоциаций с банк(ро)т

RKZ
Да, все через инет
Авангард, ВТБ, ГПБ, МИнБ, МКБ, Модуль, Открытие, Оранжевый, Райффайзен, Раунд, Росбанк, Россельхоз, Россия, РостФинанс, Русский Стандарт, Сбер, Сити, Таврический, Тинькофф, УБРиР, ХКФ.

Заходишь в ИБ Банка-Т, а там уже все шаблоны переводов, созданные в ИБ Связного, уже есть. Удобно. smile:)

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть