Заполнил онлайн анкету, через час перезвонил оператор, провел допрос, на все ответил. Через час перезвонил "супер" оператор, провел допрос с пристрастием, вроде тоже все верно. Прошла неделя тишины, хотя сказали через три-пять дней получить смс об предварительном одобрении и просьбе зайти в офис.
Сам пришел в офис с документами, менеджер (старший был) сказал что контора с операторами косячит постоянно. Все оформили, документы подал, на заявку в 600 тыс. накинули 59 тыс страховки.
Не пойму как у остальных, у меня запросили документы с реквизитами банка, выдававшего кредит (Банк СПб), менеджер сообщил что деньги будут переводится на счёт моего банка с покрытием кредитов, т.е. в своих целях я могу использовать только остатки. Жду одобрения.
Есть пару вопросов:
1. Для отказа от страховки мне необходимо в этом же офисе писать заявления? И какой бланк просить, что писать надо?
2. На следующий день звонили с моего Банка СПб и девушка сообщила что готовы дать мне кредит под 15,9%, на мой отрицательный ответ она сказала что у них программы рефинансирования нет но они могут меня просто перекредитовать под 15,9, мне достаточно зайти в личный кабинет и подать заявку. С какого они решили именно сейчас дать мне 15,9 если до ВТБ были все 19? Совпадение. Не думаю?