Форум

Рефинансирование ВТБ24 15%-реально ли?

фиксированный процент:подводные камни???

Вобщем подытожу: деньги вернули сегодня,то есть прошло ровно 10 рабочих дней после принятия заявления.Самое сложнее в этой процедуре было настоять на том,чтобы менеджер принял заявление.Кстати заявление на расторжение можно подавать в любом региональном отделении,а не именно в том ,где оформляли кредит.В страховую ходить не нужно и дублировать тоже,все делается через банк.

У меня итог: через 5 рабочих дней после подачи заявления банк сделал возврат страховой премии. Теперь действительно под 15% сделал рефинансирование и плюс взял дополнительные деньги под те же 15%.

Кто в СПб оформлял кредит, а потом отказывался от страховки? В каком отделении не выедают мозг?

Цитата
SemperFi пишет:
Интересно,как долго будет банк затягивать возврат страховки.13.10.1

Как я слышал весь этот отказ от страховки работает только со страховкой второго типа, когда выписывается полис, а если вы присоединяетесь к программе страхования то вам и отказываться не от чего.. так что срочно пишите отзыв с оценкой 1 на банки ру...

Цитата
avt333115 пишет:
так что срочно пишите отзыв с оценкой 1 на банки ру...

Зачем? Всё вернули же. Вы хоть первый пост на этой странице читали?

Цитата
pashafromrussia пишет:
Кто в СПб оформлял кредит, а потом отказывался от страховки? В каком отделении не выедают мозг?

Брал в СПб, по мозгам поездил менеджер, но деваться некуда, слишком я был уверен. Мне кажется, везде будут вам объяснять, что не надо отказываться, это процент менеджеру, а сейчас всем деньги нужны.

Нужно запретить такие дешевые кредиты, а ВТБ 24 оштрафовать за подрыв благосостояния отдельных граждан. Я например хочу получать достойный % по вкладам, а для этого нужно драть три шкуры с заемщиков.

Теперь уже от 13,9%. https://www.vtb24.ru/credit/refinancing/
Тоже подумываю взять. Не скажите до какого акция? Вроде до 5 ноября была. А сейчас?
Изменено: dimcam- 01.11.2016 12:04

Сегодня оформлял рефинансирование. от страховки отказался сразу. Одобрили 15%.

Подвох вот в чем.
Кредит не дают без выдачи дебетовой карты для оплаты кредита. При получении карты необходимо поставить подпись в расписке в которой первый пункт звучит так:
"Одновременно заявляю, что я подтверждаю свое согласие на подключение мне пакета услуг "Привилегия NEW" на условиях, определенных в Правилах комплексного обслуживания ..."
Цена вопрос 6000 рублей в квартал.
Консультанты уверят, что к базовой карте этот пакет не подключается, но сам пункт звучит достаточно утвердительно.

Может ли кто прояснить этот момент с подключением пакета "Привелегия NEW"?
Изменено: sadlen- 01.11.2016 19:46

Цитата
sadlen пишет:
на условиях, определенных в Правилах комплексного обслуживания

Ну вот и читайте эти условия.

Цитата
sadlen пишет:
Может ли кто прояснить этот момент с подключением пакета "Привелегия NEW"?
Не выполняете условия указанные для бесплатности пакета = 6000 рублей в квартал.
Изменено: Bagrius- 02.11.2016 08:35

Добрый день.

Правильно ли я понимаю, что при рефинансировании в ВТБ 24 проще не спорить насчет страховки, а согласиться на нее и в течение 5ти рабочих дней подать заявление на возврат в банк и страховую? Все возвращают без проблем? Что насчет поднятия процентной ставки в случае отказа от страховки?

Еще вопрос: как отличить индивидуальный договор страхования от коллективного?

Цитата
79270380262 пишет:
Правильно ли я понимаю,

Правильно.
Цитата
79270380262 пишет:
Что насчет поднятия процентной ставки в случае отказа от страховки?

Пока у ВТБ этого нет.
Цитата
79270380262 пишет:
как отличить индивидуальный договор страхования от коллективного?

Там именно индивидуальный. Не сообразили пока,как уйти от Указания №3854

Буквально сегодня я сам отказался от рефинансирования кредита в ВТБ24. Хотел рефинансировать кредит Ситибанка под 19%...и получил месячный платеж на большую сумму из-за финансовой защиты в ВТБ24 под 13.9%, а без нее кредит не выдают. Молча забрал свои бумаги и ушел. Ну хочет банк страховать свои риски, - пожалуйста. Вот пусть сам их за свой счет и страхует.
Что характерно - по телефону барышня из ВТБ сладко пела, что страховку мы не навязываем...."забыла" только сказать, что без страховки мы кредит не выдаем.

Цитата
dearcustomer пишет:
Буквально сегодня я сам отказался от рефинансирования кредита в ВТБ24.

Не понимаю я этого. ЦБ вам дал возможность спокойно расторгнуть договор страхования. То есть,никаким препятствием страховка теперь не является. Чего пальцы то гнуть? Согласился-отказался. А проценты меньше.

Здравствуйте. Оформляю рефинансирование. Позвонили, сказали. что предварительно одобрили под 15%, но говорят, что надо заключить страхование на 1 год, сумма 25 тыр, без пролонгации на оставшийся срок. Сумма кредита 1100000. Можно ли сразу отказаться от страховки или согласиться, а потом написать заявление на возврат, чтобы уж точно дали кредит?

Цитата
муруша пишет:
Можно ли сразу отказаться от страховки или согласиться, а потом написать заявление на возврат, чтобы уж точно дали кредит?

А чуть выше почитать не судьба была? Да и 25 тыр совсем по божески,для 1 100 000. У меня у клиента,при полностью идентичной вам сумме ВТБ содрал 196 тысяч (!!!!). Было это в мае,и отказаться он не мог.

Добрый день, подскажите, где можно взять бланк заявления ля банка\страховой на возврат страховки. Боюсь, у них в офисе эти бланки внезапно "закончатся".

Вопрос "знатокам". Кредит мне одобрили. Завтра пойду в банк.При подаче документов указала дебетовые карты. с которых автоматически списывается сумма для погашения кредитов. Правильно ли я сделала? Может надо было указывать ссудные счета куда и зачисляются платежи. Но в договорах их нет. В банках надо было наверное уточнять. Или все таки зачислят на дебетовые карты, а я уже переведу эти деньги в счет погашения кредитов. Кто точно знает методику?

Заранее спасибо за ответ.

Цитата
муруша пишет:
Или все таки зачислят на дебетовые карты, а я уже переведу эти деньги в счет погашения кредитов.

Зачислят на счета дебетовых карт. В принципе,вы можете старые кредиты и не погашать. Выше обсуждалось.

муруша,
При подаче документов,вообще то требуется справка о погашаемом кредите,в которой указываются и номер счета и сумма задолженности.

Я аналогичный вопрос задавал: Нужно ли им нести справку о погашении кредит? Сказали нет! Я говорю, а что я могу тупо потом их снять и все?! сказали - да))) Очень мутно. smile:D

Моя эпопея по рефинансированию закончилась сегодня! Очень для меня отлично. В течение часа в офисе кинули на счета моих дебетовых карт по трем кредитам общую сумму 1065000 под 15%. Деньги поступили через 2-3 часа. НИКАКИХ страховок! Сразу дала понять, что могу застраховаться. но на следующий день приду писать заявление. Деньги в моем полном распоряжении, куда хочу, туда и трачу. Никаких отчетов предоставлять не надо. Естественно, я буду закрывать кредиты. Один уже погасила, банк под боком, выдали справку о полном погашении. Завтра дальше пойду погашать. Сумма ежемесячного платежа уменьшилась на 25% по сравнению с предыдущими. А срок полного погашения даже на полгода будет меньше, чем у кредитов, которые я рефинансировала. ВАААУУУУ! ставлю банку +5

Получил сегодня 08.11. кредит четко 15%, по страховке сразу сказал НЕ НУЖНО, в итоге никаких препятствий, уговоров, разговоров что это обязательно или ставка по кредиту сразу прыгнет и т.д.
Т.е. все в рамках правового поля
Деньги действительно зачисляются на текущие счета указанные в заявлении при подаче заявки, дальше делай что хочешь - хочешь гаси кредиты , хочешь снимай
Что либо подтверждать не нужно
Срок зачисления от 2 до 6 часов
Не увидел ни одного подводного камня, мой совет - не мудрите со страховкой, если реально не нужно - говорите нет и поверьте тема сразу закрывается, по крайне мере на сегодняшний день это действительно так
Согласен с предыдущем постом банку 5+ smile:) smile:ura:

Цитата
Andreyvb пишет:
мой совет - не мудрите со страховкой, если реально не нужно - говорите нет и поверьте тема сразу закрывается,

Не говорите ,плиз,за все отделения ВТБ разом.. Какие то план по страховкам уже сделали,какие то -нет. Либо вы плохо читали тему,либо вообще не читали.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть