Сканируйте QR-код

Не хотят закрывать кредитную линию

25.03.2026 17:57

Тюмень
Не зачтено
Оформил займ 24.02.2027. 13.03.2026 его погасил. Через неделю проверил кредитную историю и обнаружил, что он числится как активный. Зашёл в приложение и обнаружил активную кредитную линию. Отписал в поддержку с просьбой её закрыть, так как заем закрыт, отписали стандартными фразами про то что она открыта для удобства и прочего. Попросил закрыть её, игнорирование со стороны службы поддержки.
29.03.2026 13:21
В связи с пояснениями компании оценку не засчитываем.
26.03.2026 11:40
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложился негативный опыт взаимодействия с нашей компанией. Кредитная линия - это продукт, в котором вам одобряется индивидуальный лимит средств. Вы можете брать отдельные части займа на неотложные нужды и многократно использовать лимит в течение 1800 дней (5 лет), погашая задолженность в платежный период или досрочно. Мы рассмотрели ваше обращение и хотим уточнить, что 25 марта в 18:50 вам была направлена форма заявления для закрытия кредитной линии. Если вы приняли решение отказаться от кредитной линии, пожалуйста, направьте нам в ответном письме на электронную почту support@moneyman.ru заполненное заявление по форме, приложенной к сообщению.

28.05.2026 12:28

То же самое не могу закрыть вообще не отвечают