Мобильное приложение всегда под рукой
Сканируйте QR-код

Кредитные каникулы

07.04.2026 20:39
До Зарплаты

Уфа
Проверяется

Здравствуйте! Имеется действующий займ. Оказалась в трудной финансовой ситуации, слишком высокая финансовая нагрузка, с который я не справляюсь. На данный момент нахожусь в декретном отпуске, потеряла дополнительный доход, из которого складывалась финансовая подушка, с которой осуществлялась оплата займа. Двое детей на иждивении, алименты не получаю. Обращаюсь к компании с просьбой в помощи в погашении займа. Сумма начисленных процентов приблизилась в порогу. Прошу предоставить КРЕДИТНЫЕ КАНИКУЛЫ. Либо реструктуризовать займ, и оплатить равными суммами в 5 платежей, один раз в две недели. Просроченный и не оплаченный займ не интересен не мне не компании. В случае отказа буду вынуждена подавать на банкротство, в другом случае не справлюсь в долговой нагрузкой. Очень прошу пойти на встречу и договориться о выплате займа. На почту отправлено письмо. Во вложении справка подтверждающая нахождение в декретном отпуске, трудовая книжка, справка 2 ндфл, свидетельства о рождении и о расторжении брака