Хочу оставить отзыв о компании, чьими услугами не пользовалась никогда.
Примерно летом 2025 года зарегистрировада ЛК в конторе Займер, но ни разу не пользовалась продуктами и услугами, так и вплоть до сегодняшнего дня ни разу в приложеник не заходила.
Иногда время от времени проверяю БКИ, и сегодня чудесным образом обнаружила открытую кредитную линию суммой на 49000 руб., оформленную 25.03.2026 года в 01.46 ночи. Это меня и напугало, и насмешило.
Соазу скачала приложение, зашла в ЛК и, действительно, обнаружила там подключенный БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ кредитный продукт.
Не обман ли это?
Сращу написала в поддержку, где мне без угрызений совести сказали, что это новый кредитный продукт, который подключают всем когда-либо зарегистрировавшимся клиентам. Сообщили, что его закрыли, но он до сих пор отображается в БКИ. Удалять ЛК отказались и предоставлять справку об отсутствии подключенных продуктов также отказались, это можно сделать путем заполнения формы, которая не открывается со всех устройств. Прикдадыва скриншоты.
ТРЕБУЮ немедленно отключить все кредитные продукты, полностью удалить ЛК и на почту, привязанную к ЛК, направить справки: об отсутствии задолженности, о расторжении всех кредитных договорах и об отсутствии подключенных продуктов, также предоставить подтверждение удаления ЛК и блокировки учетной записи.