Мобильное приложение всегда под рукой
Сканируйте QR-код

Подключили продукт

08.04.2026 08:59

Москва
Проверяется
Документы прикреплены

Хочу оставить отзыв о компании, чьими услугами не пользовалась никогда.
Примерно летом 2025 года зарегистрировада ЛК в конторе Займер, но ни разу не пользовалась продуктами и услугами, так и вплоть до сегодняшнего дня ни разу в приложеник не заходила.

Иногда время от времени проверяю БКИ, и сегодня чудесным образом обнаружила открытую кредитную линию суммой на 49000 руб., оформленную 25.03.2026 года в 01.46 ночи. Это меня и напугало, и насмешило.
Соазу скачала приложение, зашла в ЛК и, действительно, обнаружила там подключенный БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ кредитный продукт.

Не обман ли это?
Сращу написала в поддержку, где мне без угрызений совести сказали, что это новый кредитный продукт, который подключают всем когда-либо зарегистрировавшимся клиентам. Сообщили, что его закрыли, но он до сих пор отображается в БКИ. Удалять ЛК отказались и предоставлять справку об отсутствии подключенных продуктов также отказались, это можно сделать путем заполнения формы, которая не открывается со всех устройств. Прикдадыва скриншоты.

ТРЕБУЮ немедленно отключить все кредитные продукты, полностью удалить ЛК и на почту, привязанную к ЛК, направить справки: об отсутствии задолженности, о расторжении всех кредитных договорах и об отсутствии подключенных продуктов, также предоставить подтверждение удаления ЛК и блокировки учетной записи.
09.04.2026 14:52
Добрый день! Наша компания работает строго в рамках законодательства. Дело в том, что с 1 апреля 2026 подтверждение дохода клиента стало обязательным, поэтому доступ к займам может быть ограничен. Для наших проверенных клиентов мы подготовили особое предложение — заём с возобновляемым лимитом. Ранее вы обращались в чат по этому вопросу. Специалисты зафиксировали обращение и отключили для вас специальное предложение. Информация в кредитной истории будет скорректирована в срок до 5-ти рабочих дней. Отдельно отметим, что согласно Федеральному закону № 115-ФЗ, персональные данные хранятся в течение 5 лет с момента последней операции клиента. При этом мы заблокировали ваш личный кабинет по обращению. Также мы направили на вашу электронную почту справку об отсутствии задолженности. По другим вопросам вы всегда можете обратиться в 💬 онлайн-чат на сайте zaymer.ru (зелёная кнопка с изображением диалога в правом нижнем углу). Специалисты помогут ответить на них. С уважением, команда ПАО МКК "Займер"

О компании

ПАО МКК «Займер»