Ситуация с бюджетом ц меня была такая:в банках мне просто не одобряли, я пробовала в несколько мест-везде либо отказ, либо тянут время, поэтому решила попробовать через budgett.ru.
04.03.26 оформила я займ на 13000. Всё прошло быстро-анкета простая, подтвердила через смс,деньги пришли минут через 30.Но если честно , сначала я вообще не до конца поняла ,сколько в итоге переплачу.Видела эти проценты, но в голове это нормально не складывалось.
В итоге решила не гадать и позвонила в поддержку.Попала на сотрудника Олега- и вот тут прям спасибо ему. Спокойно всё разложил по шагам, без сложных формулировок.Объяснил, как считается переплата и как выглядят платежи.
Если по факту ,схема такая получилась:
Сумма займа 13000 рублей.
Первый платёж 19.03.26 - 7675,46
Второй платёж 03.04.26 - 7675,47
Общая переплата вышла 2350,93
После этого стало гораздо спокойнее, потому что все стало понятно по цифрам. Дальше уже платишь по графику, который есть в личном кабинете, и всё. Никаких дополнительных платежей не появилось, всё как объяснили изначально. Да, процент высокий, это факт.Но в моем случае выбор особо не было,банки не дали,а здесь хотя бы всё быстро и понятно после разъяснения.
В итоге сделала для себя вывод если берёшь, лучше сразу разобраться в графике или позвонить в поддержку, чтобы не было вопросов. В целом сервис выручил,а отдельно спасибо Олегу за нормальное человеческое объяснение.