Сканируйте QR-код

22.04.2026 14:23
ДеньгиМигом

user8726731
Бугульма
Не являюсь заёмщиком данной компании, но мой номер оставили в качестве дополнительного лица. Так получилось, что заемщик, который оставил мой номер, перестал платить займ. Видимо началась просрочка.

Так мне начали звонить с +7909083****, угрожать, пугать что в списке моих друзей из ВК будут всем сообщать, о том что им должен такой то человек. Раскидали мой номер по сервисам, где проходит регистрация. На телефон приходило много смс с кодами регистраций для разных сервисов, а так же поступали спам-звонки с различных номеров.

А тот человек с номером +7909083**** писал смс непристойного содержания. Звонок на горячую линию данной конторы ничем не помог, там просто разводят руками и помочь ничем не могут. Поэтому задумайтесь, прежде чем обращаться в данную конторку.
27.04.2026 06:13
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, обращались ли вы в компанию по данной ситуации? Какую информацию вам предоставили? 01.05.2026 Оценку засчитали. Если компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
user8726731
01.05.2026 06:46
Добрый день! Обращалась. Одни однотипные ответы, что помочь ничем не могут. Сегодня снова звонили с угрозами от данной компании, но уже с номера +7986189****

О компании

ООО «МКК «Деньгимигом»

651303392002815
ОГРН 1121650010943
Торговая марка
ДеньгиМигом
Адрес
423822, Республика Татарстан (Татарстан), г. Набережные Челны, пр-кт Набережночелнинский, д. 84
Телефон