11.04.26 мне срочно понадобились деньги на ремонт смартфона — экран разбился в самый неподходящий момент, а записываться в сервис пришлось сразу. Я решила не искать лишних сложностей и обратилась к ним, и теперь могу сказать, что осталась очень довольна.
Самое интересное, что в этой компании всё устроено по очень современной системе. Мне сразу одобрили кредитный лимит, который зависит от кредитной истории и дохода. Оказалось, что мне установили лимит в 60 000 рублей, и этот лимит действует целых 1825 дней! Это так круто, потому что чувствуешь себя уверенно — ты знаешь, что в любой момент, если вдруг снова прижмет, у тебя уже есть готовое решение под рукой.
Но на этот раз мне не понадобилась вся сумма, и я взяла всего один транш — 5000 рублей из своего лимита. Процесс оформления прошел максимально легко и непринужденно. Мне потребовался только паспорт, никаких лишних справок или бесконечных звонков. Я даже не ожидала, что всё будет настолько просто. Впечатления от самого процесса оформления только положительные: интерфейс понятный, всё логично, без лишней воды.
Что касается денег, то скорость работы просто поражает. С момента, когда я нажала кнопку «оформить», до того момента, как средства упали на мою карту, прошло буквально минут 15. Я даже чай не успела допить, а уведомление от банка уже пришло!
По поводу условий тоже хочу сказать, что они абсолютно честные. Процентная ставка составляет 292% годовых, что при ежедневном расчете составляет 0,8% в день. Всё четко прописано, никаких скрытых платежей или непонятных наценок я не увидела. Всё прозрачно и по делу.
Пока что я еще не погашала займ, так как срок еще не вышел, но я уже изучила, как это работает. У них очень удобное онлайн-погашение: можно всё сделать через карту или через СБП. Это здорово, потому что не нужно никуда бежать и стоять в очередях, всё делается в пару кликов в приложении или на сайте.
В общем, «Быстроденьги» — это действительно надежный помощник, когда нужно быстро и без нервов решить финансовый вопрос.