Сканируйте QR-код

user-507325208613
Пермь
Зачтено
Документы прикреплены
Иногда в жизни возникают сложные ситуации, когда не хватает денежных средств. Тогда приходится занимать у знакомых или близких, но я этого не люблю. Поэтому я пользуюсь микрокредитной компанией Бюджет. Это хорошая кредитная организация с хорошей историей и множеством положительных отзывов. Плюсов очень много. Не нужно никуда ходить. Всё оформляется онлайн через браузер или через приложение. У меня скачано приложение, что очень удобно. Всё быстро. Заполняешь данные, и сумма уже через пару минут на карте.

Можно занять до 100 000 рублей. Это довольно немаленькая сумма. Правда, как я поняла, только для проверенных клиентов. По началу лимиты были до 20 тыс, потом до 30000 р. Теперь лично у меня лимит составляет 39 т.р. Мой последний займ я оформила 27 апреля 2026 года. Договор номер 068---/2026. Сумма 39 000 рублей на один месяц, до 27 мая 2026 года. Ставка 0,8 процента в день, полная стоимость займа составила 7052 рубля 78 копеек. Погашение проходит двумя платежами по 23 026 рублей 39 копеек. Первый платёж 12 мая, второй и последний 27 мая.

Процентная ставка на сервисе составляет 0,8 процента от суммы займа в день. Конкретно фирме Бюджет по выдаче займов через интернет я доверяю полностью. Уже достаточно давно. Молодцы.
19.05.2026 09:22
Спасибо за такой подробный и доверительный отзыв. Мы ценим ваше долгосрочное доверие и рады быть вашим надёжным помощником.

О компании

ООО МКК «Диджитал Мани»