На праздник 9 мая мне понадобились деньги на непредвиденные расходы, и я решил обратиться снова в Лайм Займ. Сумма, которую я взял, составила 8000 рублей на срок 14 дней. Процент, если переводить, получается 0,8 в день, что в годовом исчислении составляет 292%..Оформление займа прошло довольно быстро и без лишних заморочек. Для этого мне понадобился только паспорт.
Я зашел на сайт компании, заполнил анкету и буквально через 15 минут уже получил одобрение. Честно говоря, я даже не ожидал, что все будет так легко. Деньги на карту пришли в течение часа, что для меня было настоящим спасением.Условия были честными и понятными,никаких скрытых комиссий или подводных камней не обнаружил. Все было ясно расписано, и я знал, сколько мне нужно будет вернуть в конце срока.
Процесс оформления оказался довольно простым и не вызывал никаких трудностей. Я не очень опытный в таких делах, но благодаря интуитивно понятному интерфейсу сайта все прошло гладко.Что касается погашения займа, то я планирую делать это онлайн. У Лайм Займ есть возможность погашать через карту или СБП, но есть небольшая комиссия. Пока еще не погашал, но надеюсь, что процесс пройдет так же легко, как и оформление.
В общем, впечатления от работы с этой МФО остались положительные. Если вдруг снова возникнет необходимость в займе, я точно буду знать, к кому обратиться.