Раньше никогда не связывался с МФК или МКК организациями, займов не брал. Недавно увидел где-то предложение оформить заем на несколько дней и без процентов. Решил попробовать для себя и выбрал Быстроденьги, почему-то лично для меня название этой МКК вызывает больше доверия.
17.05.2026 г. перешел на сайт Быстроденьги (https://bistrodengi.ru/), начал оформлять заём. Регистрация на сайте Быстроденьги максимальна удобна, прошел её я через свой ID Т-банка, соотвественно, не нужно было вводить для регистрации паспортные данные, выбрал нужную мне сумму, до 3 минут проходить предварительное рассмотрение заявки и предлагается подвязать банковскую карту на которую будут переводить заемные средства.
Я подключил карту Совкомбанка. После чего нужно ознакомиться с документами договора и согласиями, их много и подтвердить их, на этом этапе можно выбрать дополнительную услугу, или отказаться от нее, я для себя отказался. После подтверждения, выданный заем поступил мне на карту Совкомбанка около минуты.
Чтобы дополнительно убедиться, что я ни в чем не ошибся, дополнительно, после получения средств, я позвонил в поддержку Быстроденьги по номеру +7(495)363-63-33, понравилось, что работают в воскресенье, отвечают сразу, долго ждать не пришлось. Уточнил у них каким образом можно погасить выданный мне заем, где посмотреть реквизиты Быстроденьги для этого, все подсказали. Поставил себе мобильное приложение, там тоже все просто и понятно, видно номер договора, необходимые даты, способы оплаты в приложении.
На первых впечатлениях от первого дня, мне Быстроденьги понравилась, относительно все соответствовало моим ожиданиям. На оформление, ознакомление и уточнение всех подробностей затратил не больше часа.