Сканируйте QR-код

user-686025194029
Лодейное Поле
Зачтено
Документы прикреплены
Здравствуйте, взяла займ в Манимен, все хорошо, кроме навязчивой услуги, забота о здоровье! Операторы не отвечают, услугой не воспользовалась и вообще она не нужна мне, так мне её и не отключили, а деньги платить теперь за пустоту... Очень надеюсь что хотя бы тут увидят и ответят!
21.05.2026 14:02
Оценку засчитали. Будем благодарны, если расскажете о развитии события в комментарии к отзыву.
20.05.2026 12:30
Здравствуйте! Нам жаль, что опыт взаимодействия с нашей компанией оставил у вас негативные впечатления. В нашей компании нет навязанных дополнительных услуг. Хотим отметить, что для получения займа без дополнительных услуг на этапе подтверждения заявки необходимо выбрать вариант оформления без услуг. Для этого прокрутите окно и выберите пакет «Минимальный», в котором не указаны дополнительные услуги (без восклицательного знака). Чтобы выбрать этот пакет, нажмите в центр прямоугольника с его описанием. После нажатия информационный блок подсветится светло-зелёным цветом — это означает, что пакет «Минимальный» выбран. Уточните, пожалуйста, через какой канал было направлено обращение на отключение дополнительной услуги. К сожалению, с электронной почты, указанной в личном кабинете, последнее обращение было получено 21 апреля в 13:43 и не содержало запроса на отключение услуги.