Сканируйте QR-код

Реально спасли, когда счет шел на минуты

20.05.2026 18:08

Самара
Документы прикреплены
Обратилась в компантю быстро деньги 22.08.2025 года, потому что деньги понадобились срочно — просто не хватало до зарплаты, а карта уже уходила в минус.

Подала заявку через сайт. Сама проверка прошла буквально за 2-3 минуты. Меня поразило, что не пришлось ничего дополнительно подтверждать или ждать оператора вручную. Ровно через 5 минут после отправки заявки на карту пришло уведомление о зачислении.

Особенно порадовало, что система не предлагала навязчиво никаких страховок и дополнительных услуг — именно то, что заявлено, я и получила.

Это лучший в данноенее время. Спасибо за честную и быструю работу.
днее время.
25.05.2026 17:02
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв и приложить документы. Нам приятно получить вашу положительную обратную связь. Для более полной оценки опыта просим вас дополнить отзыв подробностями: как вы взаимодействовали с сайтом или личным кабинетом, насколько понятными были условия, быстро ли удалось получить решение, обращались ли вы в техподдержку. Такие детали особенно важны для пользователей Банки.ру — они помогают составить объективное представление о сервисе Быстроденьги. Спасибо за доверие!