Брала займ в середине апреля 2026 года. Сумма была небольшая - 12 000 рублей на 20 дней до зарплаты. Деньги срочно понадобились на лечение зубов, а в банке мне отказали из-за того, что у меня уже есть действующий потребительский кредит и недавно была небольшая просрочка по ипотеке. Стала искать варианты. Увидела отзывы и решила попробовать.
Очень понравилось, что регистрация и оформление полностью онлайн. Установила их приложение на телефон - оно очень удобное, все интуитивно понятно, никаких лагов. Нужен был только паспорт, никаких справок о доходах или работы не требовали. Заполнила анкету за 10 минут, прикрепила фото паспорта через приложение, и через 15 минут решение было готово, деньги сразу упали на карту Мир.
Я была приятно удивлена, что, несмотря на неидеальную кредитную историю и другие кредиты, мне все же одобрили нужную сумму.
Процентная ставка у них стандартная, как везде - 0,8% в день. Но в моей ситуации важнее была скорость и 100% одобрение. Займ я погасила досрочно, через неделю, так как мужу выдали аванс.
Платила прямо через приложение - деньги списались без дополнительных комиссий и скрытых платежей, только проценты за фактическое время пользования. Очень удобно, что можно погасить частично или полностью, и нет никаких «сюрпризов».