Являюсь постоянным клиентом данной МФК. Ранее оформлял займы, но с августа 2025 не пользовался услугами. 22.05.2026 решил оформить заём, в связи с финансовой ситуацией. В 14:15 зашёл на сайт компании, ознакомился с условиями и подал заявку. Меня устроило, что заём можно оплатить с беспроцентным периодом до 29.05. включительно.
Заявку быстро одобрили и в 14:36 на мой счёт поступил платёж 30 тыс.руб. Но, после произошло списание 6 тыс. за платные дополнительные услуги. В заявке, я ошибочно не убрал "галочку" и активировал платные услуги. В 14:49 я обратился в чат с просьбой возврата средств и отказу от услуг. Операторы чата Вера, затем Дарья поняв мою просьбу, уточнили мои реквизиты счёта и составили обращение на возврат . Также мне был разъяснён способ погашения без комиссии через "Почту России". 23.05. я получил письмо на свою почту от МФК о возврате списанных средств.
чИ, в первый рабочий день 25.05.2026, я получил на карту 6 тыс.руб. Все операции по зачислению займа и возврате средств прошли оперативно. Спасибо операторам, которые работали со мной в чате и помогли решить все вопросы. Компания надёжная с качественной обратной связью и прозрачными условиями, которые отображены на главной странице.
Я остался доволен качеством поддержки при оформлении займа. Любой вопрос доступен в чате. На сайте всё прозрачно и понятно. Есть шкала по выбору суммы и срока займа. Зачисление средств моментально на привязанную банковскую карту.