Вот что случилось: займ нужно погасить, сроки на исходе, а я в личный кабинет попасть не могу. Пароль куда-то записала и забыла, а восстановить через смс не получалось - постоянно выдавало ошибку.
У меня уже был опыт с другими банками и МФО. Обычно звонишь в поддержку и начинается: висишь на линии пять-десять минут, слушаешь музыку, потом переключают кучу раз, и всё равно вопрос решается не сразу. Я уже приготовилась к такому же сценарию и с Budgett.
Позвонила. И тут меня приятно удивили. Ответили почти мгновенно, без ожидания. Девушка говорила вежливо. Она меня выслушала, объяснила, как подтвердить номер и сбросить пароль через форму на сайте. Даже сказала, где эта кнопка находится я в панике сама не могла её найти.На всё ушло буквально пара минут. Я зашла в кабинет и спокойно оплатила займ без просрочки.
Спасибо за такую скорость, особенно если сравнить с другими компаниями, где ждать ответа можно вечность. И отдельное спасибо, что не стали переводить меня в другие отделы и не попросили написать на почту. Вопрос закрыли сразу.