Сканируйте QR-код

09.06.2026 11:39

Горно-Алтайск
Зачтено
Документы прикреплены

Хочу выразить искреннюю благодарность компании «Мани Мен» за профессиональный подход и безупречное обслуживание! Обратился за краткосрочным займом в непростой финансовой ситуации — и остался очень доволен всем процессом от начала до конца.

Начну с удобства подачи заявки. Оформление заняло буквально несколько минут: заполнил анкету на сайте, указал нужную сумму и срок. Уже через 10 минут получил SMS с одобрением заявки — это поразило своей скоростью! Никаких лишних документов не потребовалось, всё предельно прозрачно.

Особенно хочу отметить работу службы поддержки. Перед подачей заявки у меня было несколько вопросов по условиям, и я связался с консультантом через онлайн‑чат. Специалист ответил моментально, подробно и понятно разъяснил все нюансы: про процентные ставки, про порядок погашения, про возможные штрафы при просрочке. Общение было вежливым и компетентным — никаких попыток «впарить» дополнительные услуги.

Процесс получения денег тоже оказался максимально простым. Выбрал перевод на банковскую карту, и средства поступили в течение 15 минут после подтверждения. Никаких скрытых комиссий, всё чётко соответствует заявленному в договоре.

Условия займа меня полностью устроили:

сумма от 3000 до 30000 руб.;

срок от 5 до 30 дней;

процентная ставка 0,8% в день (прописано в договоре крупным шрифтом);

возможность досрочного погашения без штрафов.
10.06.2026 16:21
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
11.06.2026 12:20
Здравствуйте! Спасибо Вам за оставленный отзыв!