Хочу выразить искреннюю благодарность компании «Мани Мен» за профессиональный подход и безупречное обслуживание! Обратился за краткосрочным займом в непростой финансовой ситуации — и остался очень доволен всем процессом от начала до конца.
Начну с удобства подачи заявки. Оформление заняло буквально несколько минут: заполнил анкету на сайте, указал нужную сумму и срок. Уже через 10 минут получил SMS с одобрением заявки — это поразило своей скоростью! Никаких лишних документов не потребовалось, всё предельно прозрачно.
Особенно хочу отметить работу службы поддержки. Перед подачей заявки у меня было несколько вопросов по условиям, и я связался с консультантом через онлайн‑чат. Специалист ответил моментально, подробно и понятно разъяснил все нюансы: про процентные ставки, про порядок погашения, про возможные штрафы при просрочке. Общение было вежливым и компетентным — никаких попыток «впарить» дополнительные услуги.
Процесс получения денег тоже оказался максимально простым. Выбрал перевод на банковскую карту, и средства поступили в течение 15 минут после подтверждения. Никаких скрытых комиссий, всё чётко соответствует заявленному в договоре.
Условия займа меня полностью устроили:
сумма от 3000 до 30000 руб.;
срок от 5 до 30 дней;
процентная ставка 0,8% в день (прописано в договоре крупным шрифтом);
возможность досрочного погашения без штрафов.