Сканируйте QR-код

Смена номера телефона

09.06.2026 19:40

Самара
Доброго времени суток.
Недавно приобрел новую симкарту с новым номером, решил пользоваться другим сотовым оператором. Теперь меняю номер во всех МФО, банках, и др. сервисах.

7 мая 2026 года обратился в тех поддержку по номеру телефона указанному на сайте самой компании. Звонок выполнял со старого номера, который был привязан изначально к личному кабинету.

На мой звонок быстро ответил сотрудник поддержки Дмитрий. Я рассказал Дмитрию, что мне требуется поменять номер телефона на другой в связи с переходом на другого сотового оператора. Дмитрий задал несколько вопросов касающихся личных данных для проверки, что обращаюсь лично я, а не мошенник.

Далее Дмитрий рассказал, что нужно отправить и куда, что бы номер сменили. Необходимо было направить письмо на эл почту с паспортными данными(фото) и новым номером.
Письмо направил сразу же после диалога с Дмитрием.

Ответ на письмо пришел на следующий день, номер был сменен.
Выражаю благодарность оператору Дмитрию и сотрудникам, которые занимались сменой номера, процесс был быстрым, спасибо!
10.06.2026 05:20
Добрый день! Очень благодарны за ваше доверие💚 Мы всегда стараемся обеспечить максимально комфортное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту, потому что ценим ваше время и желание получить качественный сервис.

О компании

ООО МФК «Лайм–займ»