Сканируйте QR-код

Уладили вопрос с просроченной задолженностью

09.06.2026 19:56

Самара
09.06.2026 вышел на просроченную задолженность перед компанией из за задержки заработной платы.
Сразу же попытался связаться с сотрудниками поддержки для уточнения как быть и попытаться договориться на отложенную дату.

09.06.2026 в 12 00 Позвонил по номеру телефона горячей линии, попросил робота соединить меня со специалистом.
На звонок ответила Анна, проведя продолжительный диалог с Анной, она подсказала, что если оплатить проценты займа - а это 4000 рублей, то просрочки не будет, а займ будет продлен на некоторый период.

Прямо во время звонка под руководством сотрудника поддержки выполнял оплату продления займа, так как сам не понимал как это делать.

Оплатил проценты начисленные за займ (4000 рублей) путем нажатия соответствующей кнопки на сайте в личном кабинете, введя номер карты и подтвердя платеж СМС кодом, сам заем был продлен и вышел из просрочки, что очень важно.

Анна из службы поддержки помогла с этим вопросом, спасибо большое за такую большую для меня помощь, сам бы точно не справился.
10.06.2026 05:19
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что наша работа помогает вам реализовать ваши цели и решать важные вопросы быстро и без лишних хлопот. Обращайтесь к нам — мы всегда рядом💚

О компании

ООО МФК «Лайм–займ»