Сканируйте QR-код

09.06.2026 20:26

Норильск
Зачтено
Документы прикреплены
Брала займ в Альфа Деньги перед своим днем рождения, а уже после праздника мне подарили деньги родственники и друзья, поэтому решила не тянуть и 03.04 сразу закрыла займ. 🔥

Погасила всё через банковскую карту, никаких сложностей не возникло, платеж прошел быстро. Очень понравилось, что за такой короткий срок проценты получились совсем небольшие, поэтому переплата была минимальная. Честно говоря, ожидала, что выйдет больше, но условия оказались вполне выгодными.

После оплаты немного переживала, всё ли точно закрылось, поэтому написала в чат поддержки. Ответили быстро, проверили информацию и подтвердили, что займ полностью погашен и задолженности нет. Это тоже понравилось, потому что не пришлось долго ждать ответа или что-то дополнительно выяснять.

Что понравилось:
 быстрое получение займа;
удобное погашение картой;
 небольшая переплата при досрочном закрытии;
оперативные ответы в чате;
 после погашения сразу подтвердили, что всё закрыто;
 понятный и удобный личный кабинет.

Займ помог спокойно подготовиться к празднику, а когда появились деньги, смогла быстро всё закрыть без лишних проблем. Спасибо Альфа Деньги за удобный сервис!
10.06.2026 14:38
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
10.06.2026 06:58
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам приятно, что вы оценили простоту оформления, оперативность и прозрачность условий, а также высокий уровень сервиса. Для нас важна каждая возможность помочь клиентам в решении финансовых задач быстро и комфортно. Ценим вашу лояльность и будем рады помогать вам в будущем!😍