Сканируйте QR-код

Первый раз выдают заем под 0 %,но одобрили только 3000 руб.

11.06.2026 22:47

Мелитополь
Проверяется
Документы прикреплены

26 мая 2026 оформила займ в МФО "Быстроденьги" так как первый займ под 0 % и я решила попробовать.Сумма нужна была 15000 тыс.рублей.Одобрили к сожалению только 3000.Все честно,акция сработала.Оформление достаточно быстрое.Заполнила все необходимые данные,трудностей не вызвало.Услуги мне не включили,может потому что сумма маленькая,чему я и рада.Деньги зашли на карту мгновенно.Погасила займ успешно по реквизитам 03.06.2026.Решила обратиться во второй раз.И снова одобрили мне 3000 рублей,но уже под 0,8% в день.Меня это не спасло.Я не стала оформлять займ повторно.Я понимаю,что у меня долговая нагрузка высокая,но при этом другие организации дают намного больше и с лояльными условиями.Плохого сказать не могу,но врядли обращусь в эту компанию.

12.06.2026 07:54
В ответ на Ваше обращение Компания сообщает следующее: Клиент в личном кабинете самостоятельно выбирает доступные для него продукты для оформления. Решение о выдаче займа принимается программой автоматически, на основании предоставленных данных и скоринга. ООО МКК Быстроденьги как микрофинансовая организация осуществляет оценку каждого клиента, руководствуясь соответствующими утверждениями и обязательными для Компании требованиями к потенциальным клиентам. Основными такими требованиями являются: соответствие возрастной группе, территория проживания/работы, наличие паспорта гражданина РФ, данные о доходах и расходах. Именно на основании оценки предоставленной клиентом информации организация принимает решение о предоставлении микрозайма. При рассмотрении вашей заявки наша скоринговая система предложила вам максимально возможную сумму займа. Это произошло по результатам оценки вашей платежеспособности.

Автор отзыва
13.06.2026 11:48

Добрый день!Отредактируйте пожалуйста мою оценку на отзыв о МФО Быстроденьги.Поставьте пожалуйста 4 вместо 3.