Невозможно оплатить тех работы 2 день!

29.10.2023 16:56

user5425152
Ростов-на-Дону
Зачтено
Второй день с 28/10 не работает сайт, оплата полностью заблокирована. Киви, Элекснет, Альфа банк. Золотая корона - нет связи с провайдером. Операторы отсылают в Салон теле2, который не принимал никогда их платежи. Это ответ горячей линии и 3 офиссов!!!

Если в связи с этой ситуацией будет начислен штраф или это отразиться в КИ - буду обращаться в прокуратуру. Вы нарушаете права клиента, делая НЕВОЗМОЖНЫМ ОПЛАТУ!!! И КЛИЕНТ ЕЩЁ ДОКАЗЫВАТЬ ДОЛЖЕН, ЧТО ВЕСЬ ДЕНЬ УБИЛ КАТАЯСЬ ПО ВАШИМ ТОЧКАМ ОПЛАТЫ НЕРАБОЧИМ!!!

04.11.2023 14:03
В дополнение к отзыву..В Лк нет этой суммы!!!! Вы только обещаете а когда исправите неизвестно Горячая линия не помогает платёж пропал?!!!! Я сегодня же ещё напишу жалобы в Роспотребнадзор!

Требую справку о поступлении поатежа от29/10 на2600 и исправления Бки. Я внесла заранее!!!! //// В связи с их тех сбоем с27 /10 не видят оплату. Есть чеки об оплате ч-з золотую корону. Заранее. Присылают смс о штрафах. На почту не отвечают. Кол центр не может пояснить когда тех сбой закончиться и они увидят платёж. Где ЦБ и Роспотребнадзор??? Предоставьте корректную информацию по договору и исправляйте данные в Бки!!!
29.10.2023 22:16
Здравствуйте! Теле2 является нашим действующим партнером для совершения оплаты в счет погашения займа. В настоящее время ведутся технические работы. По их завершении все вопросы с клиентами будут урегулированы. Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Автор отзыва
04.11.2023 13:54

Когда вы исправите?? В Бки тянется просрочка! Золотая корона подтвердила что отправлен и не возвращён платёж. Скоро следующий платёж в Лк отражается что эта сумма не поступила! Я написала жалобу в ЦБ!! Пусть разбираются по какой причине вы платите людям Бки!!! И деньги исчезают на почту хоть бы отвечали!

03.11.2023 20:32 В связи с их тех сбоем с27 /10 не видят оплату. Есть чеки об оплате ч-з золотую корону. Заранее. Присылают смс о штрафах. На почту не отвечают. Кол центр не может пояснить когда тех сбой закончиться и они увидят платёж. Где ЦБ и Роспотребнадзор??? Предоставьте корректную информацию по договору и исправляйте данные в Бки!!!

Автор отзыва
04.11.2023 14:00

Вы только обещаете а когда исправите неизвестно Горячая линия не помогает платёж пропал?!!!! Я сегодня же ещё напишу жалобы в Роспотребнадзор!!!! Требую справку о поступлении поатежа от29/10 на2600 и исправления Бки. Я внесла заранее!!!!

04.11.2023 17:57

user5425152, в связи с большим количеством обращений время ответа специалиста может быть больше обычного. Пока Ваш платеж в Компанию не поступил, со своей стороны запросим информацию у партнера, вернемся с ответом. Понимаем ситуацию и уверяем Вас, что вопрос в части задолженности и исправления данных в кредитной истории будет решен.

04.11.2023 11:11 Здравствуйте! Пожалуйста, проверьте зачисление платежа через личный кабинет (он восстановлен). Если он там не отображается, но Вы уже обратились к нам, мы обязательно все проверим и исправим, как обещали.

08.11.2023 15:10

Добрый день! По нашим данным, платеж поступил и рассчитан как своевременный. Просроченной задолженности по займу допущено не было.

08.11.2023 23:07

К автору: согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила. Спасибо.

08.11.2023 23:07

26.11.2024 17:24

Пишу в поддержку через почту уже неделю но некто нечего не отвечает.

26.11.2024 17:29

user-34968343637, добрый день, обращения обрабатываются в порядке очереди и в соответствии с законодательно установленными сроками. Рекомендуем дождаться ответа или, если еще не делали ранее этого, обратиться в Компанию другим способом - через чат или по телефону.

08.12.2024 04:43

Здравсвуйте .Пролонгировала займ , оплатила. Деньги списали , но не не поступили , платить 10- го числа , я надеюсь ситуация разрешится.

09.12.2024 09:05

user7638702, здравствуйте, обратитесь, пожалуйста, в Компанию через официальные каналы связи, все проверим.