Ужасная компания, как можно так людей подставлять. Мошенники воспользовались мои паспортными данными, неизвестно откуда их взяли, оформили в Джой Мани займ на сумму 10650. Спустя 9 месяцев у меня в кредитной истории появляется просроченный кредит в Банке Русский Стандарт, теперь я должна 26625 руб им. Джой Мани продал долг в банк Русский Стандарт.
Почему я должна отдавать, за кого то! Я никаких договоров не заключила и деньги не получала!
По всей видимости не проверяют личность человека, кто хочет, тот и берёт, просто имея паспортные данные!
я в шоке! вы описали мою ситуацию один в один! те же самые суммы! так же русский стандарт теперь требует от меня такую сумму!
так наверное здесь дело уже не в мошенниках? не бывает же таких совпадений...
На связь со мной они не выходят, отправляют в русский стандарт. Русский стандарт отправляет в джой мани.
Я написала в полицию заявление о мошенничестве.
Мошенники не слово. Запрашивал 5тыс руб на 5 дей, калькультор посчитал сумму возврата в 5200, по итогу мне перевели 7 тыс, сразу же списали две и по факту я должен отдать 7200. Ох