Хочу опубликовать свою историю о том, что MoneyMan игнорируют сообщения по почте.
Полицию я вызвал в тот же день, когда мои ГосУслуги взломали.
Я им присылал постановление о возбуждении уголовного дела как и талон-уведомление со скринами взлома ГосУслуг. Что я не оформлял никаких займов. Реакции от MoneyMan ноль.
Если помогут тут - я удалю свою отзыв.
Как и девушка Выше писала, я аналогично требую:
1. Удалить все эти сведения из внутренних баз и из всех БКИ как мошеннические и не соответствующие действительности. Признать данный договор не действительным.
2. Удалить из базы данных MoneyMan все мои персональные данные, т.к. я не давал согласия на обработку и передачу персональных данных этой организации.
3. Направить официальный ответ по данному обращению на мой email
4. В будущем игнорировать любые онлайн-заявки по моим персональным данным, если такие будут поступать, т.к. это возможно лишь в случае, если ими незаконно завладели третьи лица.
16.11.2023 19:57
Моя история о том, как когда-то (год назад) на меня мошенник взял кредит через ГосУслуги.
Я сразу среагировал и вызывал полицию. Дело составили.
MoneyMan в свою очередь признал, что такой договор недействителен и удалил по мне информацию из БКИ.
Большое спасибо !!!!
я снова чист !)
Желаю всем людям такого же простого решения вопроса, если вы вдруг столкнулись !
Большое спасибо за ответ. Я проверю еще раз. И если что вышлю скриншот. По факту удаления по мне кред. истории - я удалю этот плохой отзыв и напишу вместо него хороший
дайте мне время на это )
user-85907390633, В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь!
MoneyManSupport, а могли бы Вы письмо выше отправить на мою почту ? Чтобы я им не скрин предоставил, а копию письма, если вдруг пригодится.
user-85907390633, Здравствуйте! Просим Вас написать нам в лс https://www.banki.ru/profile/?UID=2741569, указав вашу почту.