Я, 11.12.2022 в 16:09 получила звонок от коллекторов «Агенство Финансовых решений» номер телефона 8-953-***-**-23 с требованием вернуть деньги в размере 20000 руб.
Якобы я взяла в МКК «Финансовый супермаркет» («Отличные наличные») 31.08.2021 года в размере 8000 руб и не вернула.
Займ в «Отличные наличные» я не брала. Написала заявление в «Отличные наличные» с требованием прекратить начислять проценты, отозвать у коллекторов и оповестить БКИ об отсутствии задолженности. Но получила отказ. Якобы нет основания что это не я брала. Но у меня нет карты с номером, который они мне сообщили (куда были переведены деньги), на мой номер телефона не зарегистрирован личный кабинет на их сайте. И вообще на мои карты не зачислялись деньги в размере 8000 руб в этот период времени. Обратилась в полицию с заявлением. И пишу иск в суд.
Добрый день! К сожалению, в последнее время участились случаи мошенничества в сфере кредитов и микрозаймов. Мы наблюдаем риски возникновения подобных ситуаций, но всё же, они случаются. Возможно, вы стали жертвой именно такого мошенничества. Пожалуйста, обратитесь к нам по электронной почте: info@otlnal.ru