Выдают займ с подключенными дополнительными пакетами услуг, и называют это безпроцентный займ, по факту, я взял 9990 из которых 3990 стоил пакет услуг, за который сразу списали с карты. Т.е. за месяц я должен буду заплатить больше 50%, т.е. 600% годовых?!
И ладно бы можно было списать на то что я ни читал условия, но!
Я их прочитал и было не понятно, что за пакет, почему я за него должен платить, поэтому попросил позвонить оператора.
Оператор сказала, что я получу 9990 и вернуть должен буду 9990 и НИКАКИХ комиссий или допуслуг в займе нет.
Как это можно квалифицировать кроме как ОБМАН?
Администрация Банки ру, почитайте отзывы. Помогите оформить коллективную жалобу на ДоЗарплаты
Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Компания работает в рамках действующего законодательства. Если у Вас есть вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нашими операторами.
Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Мы постоянно работаем над повышением качества нашей работы и работы приложения. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону нашей горячей линии 8(812) 426-77-72 и поделитесь, что именно Вам не понравилось.
Уважаемая, ДоЗарплаты. Сомневаюсь, что 600% годовых - допустимая сумма переплаты.
Вы или по ошибке так сделали (не предполагали, что условия будут неочевидными), или намерянно.
Я считаю, что при звонке консультанта, все эти вопросы должны проговариваться.
В нашей Компании отсутствуют подобные процентные ставки. Вероятно, Вы имеете в виду пакет услуг, включающий ряд полезных опций, основным из которых является ставка 0%. Данный пакет был создан специально для того, чтобы финансово защитить наших Клиентов. Кроме того, что ставка по займу составляет 0%, у Вас есть возможность получать поддержку по вопросам правового характера от наших юристов на протяжении 12 месяцев. Это и многое другое позволит Вам окупить стоимость пакета в несколько раз.
Размер переплаты всегда прописывается в договоре, с условиями которого Вы всегда можете внимательно ознакомиться перед подписанием. Если Вы хотели бы получить более подробную консультацию по данному вопросу, позвоните, пожалуйста, по т. 8(812)426-77-72 или напишите в чат на сайте Компании [https://dozarplati.com?chat].
До Зарплаты, да конечно, только это совсем неочевидно прописано, особенно если учесть контекст заявки - под 0% и, как я уже неоднократно писал, основная претензия к вашим сотрудникам, которые при звонке вводят в заблуждение по поводу отсуствия комиссий и дополнительных услуг. Так что делать сноску на то что в условиях все есть не получится.
Если бы случай был единственный, то это можно было бы объяснить, а так нет.
Я считаю, что это умышленное или неумышленное, но введение в заблуждение.
Нам крайне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление, наши операторы ни в коем случае не действуют во вред Клиентам. В любом случае, Вы можете увидеть информацию о пакете услуг в договоре перед его подписанием. Также Вы можете отказаться от пакета услуг при подписании договора. Галочка находится напротив абонентского договора в рамках пакета, там же, где и вся информация по договору. Спасибо за Ваш отзыв, мы передадим информацию разработчикам с пожеланием, чтобы галочка была более заметной.