В трудную ситуацию выручают только Быстроденьги

15.08.2022 11:11

Не зачтено
Я, гражданка из небольшого города Свердловской области. Сложилось так, что имею плохую кредитную историю. Оказавшись в сложной ситуации, срочно понадобилась небольшая сумма денег, буквально дней на 10, до перевода заработной платы. Решила все же попробовать и оставить свою заявку на займ. Волновалась, заполнила анкету и была уверенная, что получу отказ, так как во всех других фирмах отказывают. К моему великому удивлению мне одобрили. Денежки получила буквально сразу, после подписания договора.

Сейчас периодически обращаюсь в эту фирму, чтобы перехватиться буквально до заработной платы. И знаете, с каждым закрытым займом мой лимит увеличивается. С 3 тыс мой лимит уже увеличился до 15 тыс. Стараюсь конечно не брать такие большие суммы, но скоро 1 сентября и я не уверена, что у меня хватит денег, чтобы собрать ребенка в школу. Придется наверно обратиться снова и взять эту сумму на небольшой срок. Это очень удобно и большая помощь в наше нынешнее время, так как цены растут и собрать ребенка в школу довольно дорого обходится. Уверена, что БЫСТРО ДЕНЬГИ мне в этом поможет. Буду с вами дружить. Ну, а с меня добросовестная отдача денежных средств. Спасибо Вам.
25.08.2022 19:50
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, копию договора с МФО на адрес responses@banki.ru с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв. PS: документ не поступил.
15.08.2022 13:50
Спасибо большое, за то, что выбираете нас:) Как раз сейчас у нас проходит акция - скидки на займы и классные подарки! Будем рады Вам помочь собрать ребенка в школу:) С уважением, МФК Быстроденьги (ООО).