Сканируйте QR-код

1 259
Credit2day

Ростов-на-Дону
Документы прикреплены
Каждый раз, когда попадаю в трудную ситуацию, они меня выручают. Особенно хочу отметить вежливость сотрудников. Это не просто формальность, они действительно заботятся о клиентах. Недавно у меня сложилась такая ситуация, что я не успевала вернуть займ вовремя. Я очень переживала, но стоило мне позвонить, как сотрудники сделали все возможное, чтобы решить вопрос. Предложили пролонгацию, что для меня было просто спасением!

Регистрация здесь очень простая и понятная, без лишних сложностей. Это тоже большой плюс. Я вот что хочу сказать, так это берите деньги только в крайних случаях, когда это действительно необходимо. Но если уж так получилось, что вы не смогли вовремя оплатить, как у меня было то не паникуйте! Просто позвоните им. Сотрудник обязательно пойдет вам навстречу, и вы вместе найдете решение. Я точно буду обращаться сюда еще не раз и с удовольствием пользоваться их услугами! Они действительно поддерживают в трудный момент
22.08.2025 16:29
Спасибо за отзыв. Добавьте, пожалуйста, с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. UPD Информация получена.
25.09.2025 15:23
Прикрепила