Очень срочно понабилась крупная сумма денег, экстренно госпитализировали, времени собирать и занимать нет, бегать по банкам, находясь в стационаре, физически невозможно. Обратилась в МФО, сразу в 4!!! Одобрили, в двух первый займ без процентов, в трех никаких скрытых страховок, деньги полностью были перечислены на карту, и это без звонков и живого общения.
ДеньгиСразу долго что-то проверяли, запрашивали селфи(из палаты, где лежат без одежды), прошли и это, прикрыли, поддержали, отправили - пишут одобрено, но мы еще хотим поговорить, ждите звонка.
Позвонили, поговорили, те же вопросы, что и на бумаге, долго и нудно. Прошу девушку не мучить меня ненужными вопросами, да, это я и да, мне нужны деньги на лечение, срочно, много, и карта тоже моя. Ни слова о страховке, которая, оказывается, уже включена в займ и никак не отключается. Наконец приходят деньги и их на 3040 рублей меньше, чем одобрено. Это что, спрашиваю? А это добровольно - принудительная коллективная страховка от ЗеттаСтрахования, оформленная через посредника, от которой я могу отказаться в течении 14 дней. Только ЗеттаСтрахование не в курсе, они помочь не могут, надо обращаться к посреднику.
Вопрос: кто посредник?
Я отказываюсь от навязанной мне ненужной услуги, прошу исключить меня из списков застрахованных лиц, расторгнуть договор возмездного оказания услуг от 17.06.2023 года с ООО "Персонал актив плюс", заключенный третьим лицом от моего имени.
Требую зачесть 3040 рублей, уплаченные "исполнителю" в счет погашения основного долга.
Ожидание реквизитов где? В каком месте? Росденьги? Посредник? Страховая? Где ждут реквизиты?
Навязанная услуга упрятана так, чтобы отказаться от нее было проблематично. Где-то какую-то отметку нужно убрать. Но сначала эту отметку нужно найти, хотя бы знать о ней. Почему нельзя эту отметку поставить? Если мне нужна жопуслуга, я о ней попрошу, правильно? А если не нужна, то отметка уже стоит. Почему сразу сумма 100000 к выдаче не стоит? Кто-то принимает решение, какую сумму выдать, не так ли? А решение о навязанной страховке уже кем то принято и подписано от моего имени. Нигде и никем условия выдачи займа с обязательным коллективным страхованием озвучены не были. О списании 3000 рублей в счет оплаты этой "услуги" тоже ничего сказано не было. Вернуть - проблема, ждут реквизиты, но куда их предоставить - ни слова. Время тянем?